© Ravon

26 апр 2016 10:39

Автопром 11649

Самый дешевый автомобиль с АКП в России снова задерживается

Ravon R2 с базовой ценой менее 400 000 рублей стал самым дешевым автомобилем с автоматом на российском рынке. Проблема в том, что хэтчбек все никак не попадет в руки покупателей - продажи бюджетной новинки вновь откладываются.

Желающим приобрести городской хэтчбек с АКП и вменяемым ценником вновь обречены на ожидание. Поставки модели Ravon R2 на российский рынок в очередной раз задерживаются на неопределенный срок, хотя должны были стартовать еще 10 апреля. Как сообщает "Auto.Mail.Ru", причина кроется в повышении расценок на перевозку автомобилей по железной дороге из Узбекистана.

Сколько будет стоить новейший кроссовер Renault? Есть первый ориентир!

Отметим, что еще до фактического появления Ravon R2 в шоурумах официальных продавцов первая партия машин была распродана со 100-процентной предполатой. Проданные экземпляры доставят в Россию автовозами без изменения конечной стоимости автомобиля. Будут ли переписывать ценники на следующие партии в связи с удорожанием логистики, пока не сообщается. 

Базовая стоимость субкомпактного хэтчбека в версии R2 Comfort AT составляет всего 369 000 рублей, что делает его самым дешевым автомобилем с автоматом на российском рынке. Следующий уровень - это комплектация Optimum AT с кондиционером за 439 000 рублей, а хорошо оснащенная топовая комплектация стоит 469 000 рублей. Ravon R2 оснащается 1,25-литровым бензиновым двигателем на 85 л.с. и 4-ступенчатым "автоматом". Паспортный разгон до 100 км/ч составляет 12,4 с, а максимальная скорость - 161 км/ч.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.