© Bentley

26 апр 2016 14:12

Новинки 4605

Bentley представила уникальный мелкотиражный Mulsanne

На выставке в Китае Bentley отметилась сразу тремя новинками. Британцы продемонстрировали на стратегическом для себя рынке примеры того, как Bentley умеет придавать своим автомобилям индивидуальность и спортивный характер. Центральная премьера - Mulsanne First Edition.

В Пекине состоялась премьера весьма ограниченной серии флагманского седана Mulsanne под названием First Edition. Компания выпустит всего 50 экземпляров такого седана, причем они будут включать все три модификации Mulsanne – стандартный, удлиненный и "заряженный".

 

Отличия First Edition кроются в мелочах. Например, седан получил соответствующую гравировку на статуэтке "летящей В" на капоте, тиснение в виде британского флага на подголовниках задних сидений, отделку из древесины 350-летнего грецкого ореха и оригинальный маникюрный набор, вмонтированный в один из столиков в спинке переднего кресла. В него входят изготовленные из серебра зеркальце, расческа и тому подобное. Кроме того, опционально Mulsanne First Edition можно снабдить холодильником для шампанского.

 

Стоимость подобного седана не называется, но, по некоторым данным, она может составлять 300 000 фунтов (более 380 000 евро).

 

Кроме того, китайцам показали Bentley Flying Spur V8 S, уже представленный на мартовской выставке в Женеве. Спортивная версия седана оснащается более мощной 528-сильной версией турбированного V8 и способна ускориться до 100 км/ч за 5,9 секунды.

 

Наконец, подразделение Mulliner, отвечающее за создание особых версий и уникальных исполнений модельного ряда Bentley, продемонстрировало в Пекине эксклюзивный образец вседорожника Bentayga. Отличается он от стандартного только одним – мозаичным горным пейзажем, выложенным на передней панели и изображающим именно те горы, в честь которых назван кроссовер. Пейзаж состоит из 30 деталей, изготовленных из 10 разных кусков шпона.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.