© Вести

25 апр 2016 09:51

Автокурьезы 16751

Одна из самых сексуальных телеведущих России попала в ДТП

На дорогах, как говорят, все равны - ни статус, ни известность не защитят от чужой невнимательности или плохой водительской подготовки. На этот раз не повезло знаменитой российской телеведущей Дане Борисовой.

Как сообщает Life.ru, вины теледивы в произошедшей аварии нет: по словам Даны, ее подрезал автомобиль BMW. Произошло все это в Москве на пересечении улиц Алабяна и Зорге. К счастью, неприятное происшествие закончилось только повреждениями автомобилей и испорченным настроением - все участники аварии остались целы и невредимы.

Дана Борисова - знаменитая российская телеведущая, большей части аудитории известная как ведущая программы "Армейский магазин". Эту программу Дана Борисова с перерывами вела с 1993 по 2005 годы. В списке достижений телеведущей - почетная грамота руководства Министерства обороны России "За успехи в деле патриотической пропаганды" и звание самой популярной девушки российского интернета за 2002 год.

Напомним, ранее в неприятное ДТП попал российский актер Алексей Панин. По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!