© Вести

25 апр 2016 09:51

Автокурьезы 16752

Одна из самых сексуальных телеведущих России попала в ДТП

На дорогах, как говорят, все равны - ни статус, ни известность не защитят от чужой невнимательности или плохой водительской подготовки. На этот раз не повезло знаменитой российской телеведущей Дане Борисовой.

Как сообщает Life.ru, вины теледивы в произошедшей аварии нет: по словам Даны, ее подрезал автомобиль BMW. Произошло все это в Москве на пересечении улиц Алабяна и Зорге. К счастью, неприятное происшествие закончилось только повреждениями автомобилей и испорченным настроением - все участники аварии остались целы и невредимы.

Дана Борисова - знаменитая российская телеведущая, большей части аудитории известная как ведущая программы "Армейский магазин". Эту программу Дана Борисова с перерывами вела с 1993 по 2005 годы. В списке достижений телеведущей - почетная грамота руководства Министерства обороны России "За успехи в деле патриотической пропаганды" и звание самой популярной девушки российского интернета за 2002 год.

Напомним, ранее в неприятное ДТП попал российский актер Алексей Панин. По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Воры "разули" новенькие автомобили прямо возле автосалона Довольно курьезный эпизод воровства, произошедший в США, доказывает, что иногда чем наглее действуют воришки, тем удачнее проходит их "операция" - и тем, пожалуй, обиднее потерпевшим. Очередной жертвой преступников стал автосалон, за одну ночь лишившийся нескольких комплектов колес.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.