© Вести

25 апр 2016 09:51

Автокурьезы 16751

Одна из самых сексуальных телеведущих России попала в ДТП

На дорогах, как говорят, все равны - ни статус, ни известность не защитят от чужой невнимательности или плохой водительской подготовки. На этот раз не повезло знаменитой российской телеведущей Дане Борисовой.

Как сообщает Life.ru, вины теледивы в произошедшей аварии нет: по словам Даны, ее подрезал автомобиль BMW. Произошло все это в Москве на пересечении улиц Алабяна и Зорге. К счастью, неприятное происшествие закончилось только повреждениями автомобилей и испорченным настроением - все участники аварии остались целы и невредимы.

Дана Борисова - знаменитая российская телеведущая, большей части аудитории известная как ведущая программы "Армейский магазин". Эту программу Дана Борисова с перерывами вела с 1993 по 2005 годы. В списке достижений телеведущей - почетная грамота руководства Министерства обороны России "За успехи в деле патриотической пропаганды" и звание самой популярной девушки российского интернета за 2002 год.

Напомним, ранее в неприятное ДТП попал российский актер Алексей Панин. По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Владельца Tesla арестовали за "пьяную езду" с включенным автопилотом Развитие систем автономного управления автомобилей сопряжено с появлением новых социальных и юридических прецедентов. Один из таких прецедентов произошел в Сан-Франциско, где пьяный водитель Tesla попытался "отмазаться" от полицейских тем фактом, что автомобиль ехал на автопилоте.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.