© Audi
Новинки

Семейство Audi А6 / A7 претерпело телефонно-планшетное обновление

Очередной этап модернизации среднеразмерного семейства Audi рестайлингом не назовешь: внешне модели почти не изменились. Однако, "шестерке" и "семерке" достались некоторые ранее не виданные опции и усовершенствованная отделка интерьера.

Опознать обновленные А6 и A7 Sportback можно будет лишь по легким штрихам оформления: например, горизонтальные планки в гнездах противотуманных фар теперь черные, а не хромированные, а их окантовка стала более рельефной. Слегка изменились очертания накладок на пороги и заднего бампера. Кроме того, чуть модернизирован диффузор. Радиаторная решетка моделей Audi с пакетом S line получила матово-черную окантовку с хромированными горизонтальными планками.

Пополнилась и гамма доступных цветов кузова – в ней появились сразу два новых оттенка красный Matador Red и зеленый Gotland Green. При этом коричневый цвет Java Brown, в который раньше красили только универсал A6 Allroad, стал доступен и прочим членам семейства. Моделям добавили несколько новых вариантов дизайна колесных дисков.

Возможности отделки интерьера расширены за счет новых декоративных вставок под серую карельскую березу, бронзу или серебристый алюминий. Наконец, у Audi A6 и A7 появилась светодиодная подсветка интерьера и багажника.

У российских дилеров Audi обновленные A6 и A7 Sportback появятся в июне этого года, хотя прием заказов на них откроется уже в мае.

Мультимедийная система Audi MMI теперь способна работать с Android Auto и Apple CarPlay – их индивидуальные настройки можно вывести на монитор системы. И A6, и A7 теперь можно оснастить развлекательной системой для задних пассажиров, которая выполнена по образцу примененной на новом Q7, то есть располагает двумя съемными планшетами – они играют роль подголовных мониторов. Наконец, для обоих семейств Audi теперь предлагает систему беспроводной зарядки для смартфонов по весьма распространенному стандарту Qi.

У Audi A6 Allroad появился новый опциональный пакет Advanced, в который входят новый коричневый оттенок кузова (который перекликается с цветом кожи в отделке интерьера), 20-дюймовые колесные диски, спортивные кресла и некоторые другие мелочи.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.