© Global Look Press

22 апр 2016 08:47

Автокурьезы 734022

Скандальный актер закончил гастроли в кювете

С проходивших в Сочи гастролей известный актер Алексей Панин возвращается с новой порцией телесных повреждений. Правда, на этот раз Панин, не раз попадавший в неприятные ситуации, стал жертвой чужой неаккуратности.

Как сообщает сайт Life.ru, в ближайшее время Алексею Панину предстоит операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Причиной для нее стал перелом скулы, полученный актером по ходу гастролей в Сочи.

По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Ранее актер не раз попадал в заголовки новостей благодаря своему агрессивному поведению, причиной чего нередко становилось злоупотребление алкоголем. В прошлом году Панин даже провел 10 суток под арестом, а позже стал фигурантом уголовного дела - его обвиняли в оскорблении полицейского (причиной инцидента стал конфликт актера с бывшей супругой из-за дочери). Впрочем, еще до вынесения приговора Панин попал под амнистию по случаю юбилея победы в Великой отечественной войны.

В телешоу TopGear опять новые ведущие: кто они? Об уходе актера Мэтта Леблана из состава хэдлайнеров культового телешоу было известно уже давно: последние эпизоды с его участием выйдут в эфир в начале 2019 года. Теперь же стали известны имена тех, кто будет составлять компанию оставшемуся Крису Харрису в 27-м сезоне Top Gear.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.