© Global Look Press

22 апр 2016 08:47

Автокурьезы 733976

Скандальный актер закончил гастроли в кювете

С проходивших в Сочи гастролей известный актер Алексей Панин возвращается с новой порцией телесных повреждений. Правда, на этот раз Панин, не раз попадавший в неприятные ситуации, стал жертвой чужой неаккуратности.

Как сообщает сайт Life.ru, в ближайшее время Алексею Панину предстоит операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Причиной для нее стал перелом скулы, полученный актером по ходу гастролей в Сочи.

По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Ранее актер не раз попадал в заголовки новостей благодаря своему агрессивному поведению, причиной чего нередко становилось злоупотребление алкоголем. В прошлом году Панин даже провел 10 суток под арестом, а позже стал фигурантом уголовного дела - его обвиняли в оскорблении полицейского (причиной инцидента стал конфликт актера с бывшей супругой из-за дочери). Впрочем, еще до вынесения приговора Панин попал под амнистию по случаю юбилея победы в Великой отечественной войны.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.