© Скриншот из трейлера

22 апр 2016 15:17

Автокурьезы 849

Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Руководитель компании Aston Martin объявил отказ от бензиновых двигателей столь же неизбежным как смерть и налоги. Что же касается всемирно известного шпиона, Энди Палмер считает, что за рулем электромобилей Бонду будет еще сподручнее воевать со вселенским злом.

Киношный спецагент Джеймс Бонд является постоянным пользователем продукции Aston Martin - уже в 1964 году, в третьем из серии фильмов о Бонде актер Шон Коннери появлялся за рулем суперкара Aston Martin DB5. А в вышедшем на экраны год в прошлом году фильме "Спектр" легендарный агент пилотировал модель DB10.

В новой серии фильма "Форсаж" хорошо знакомые герои будут воевать не с кем-нибудь, а с женщиной-монстром!

В последнее время немало разговоров ходит о скором появлении на конвейере электромобилей Aston Martin. По слухам, уже в следующем году планируется представить электрическую версию модели Rapid, силовая установка для которой разрабатывается совместно с китайскими партнерами. Ходят слухи и о разработке кроссовера с электромотором.

В недавном интервью американскому телеканалу CNBC возглавляющий британскую компанию Энди Палмер поделился своим убеждением в том, что и Джеймсу Бонду совсем скоро придется пересесть на электромобиль. По словам топ-менеджера, уходить от преследователей или догонять преследуемых спецагенту так будет даже легче - благодаря высокому крутящему моменту (силовая установка электрического Rapide должна выдавать около 1000 л.с.)

11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.
Производитель колес купил сгоревший "Майбах", чтобы поучаствовать в шоу Шок-контент регулярно применяется в качестве средства, гарантированно привлекающего внимание публики. В ателье Forgiato решили пойти именно по этому пути: что может привлечь больше внимания на тюнинг-шоу Sema, чем сгоревший Mercedes-Maybach S-класса?
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.