© Скриншот из трейлера

22 апр 2016 15:17

Автокурьезы 846

Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Руководитель компании Aston Martin объявил отказ от бензиновых двигателей столь же неизбежным как смерть и налоги. Что же касается всемирно известного шпиона, Энди Палмер считает, что за рулем электромобилей Бонду будет еще сподручнее воевать со вселенским злом.

Киношный спецагент Джеймс Бонд является постоянным пользователем продукции Aston Martin - уже в 1964 году, в третьем из серии фильмов о Бонде актер Шон Коннери появлялся за рулем суперкара Aston Martin DB5. А в вышедшем на экраны год в прошлом году фильме "Спектр" легендарный агент пилотировал модель DB10.

В новой серии фильма "Форсаж" хорошо знакомые герои будут воевать не с кем-нибудь, а с женщиной-монстром!

В последнее время немало разговоров ходит о скором появлении на конвейере электромобилей Aston Martin. По слухам, уже в следующем году планируется представить электрическую версию модели Rapid, силовая установка для которой разрабатывается совместно с китайскими партнерами. Ходят слухи и о разработке кроссовера с электромотором.

В недавном интервью американскому телеканалу CNBC возглавляющий британскую компанию Энди Палмер поделился своим убеждением в том, что и Джеймсу Бонду совсем скоро придется пересесть на электромобиль. По словам топ-менеджера, уходить от преследователей или догонять преследуемых спецагенту так будет даже легче - благодаря высокому крутящему моменту (силовая установка электрического Rapide должна выдавать около 1000 л.с.)

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.