© Скриншот из трейлера

22 апр 2016 15:17

Автокурьезы 850

Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Руководитель компании Aston Martin объявил отказ от бензиновых двигателей столь же неизбежным как смерть и налоги. Что же касается всемирно известного шпиона, Энди Палмер считает, что за рулем электромобилей Бонду будет еще сподручнее воевать со вселенским злом.

Киношный спецагент Джеймс Бонд является постоянным пользователем продукции Aston Martin - уже в 1964 году, в третьем из серии фильмов о Бонде актер Шон Коннери появлялся за рулем суперкара Aston Martin DB5. А в вышедшем на экраны год в прошлом году фильме "Спектр" легендарный агент пилотировал модель DB10.

В новой серии фильма "Форсаж" хорошо знакомые герои будут воевать не с кем-нибудь, а с женщиной-монстром!

В последнее время немало разговоров ходит о скором появлении на конвейере электромобилей Aston Martin. По слухам, уже в следующем году планируется представить электрическую версию модели Rapid, силовая установка для которой разрабатывается совместно с китайскими партнерами. Ходят слухи и о разработке кроссовера с электромотором.

В недавном интервью американскому телеканалу CNBC возглавляющий британскую компанию Энди Палмер поделился своим убеждением в том, что и Джеймсу Бонду совсем скоро придется пересесть на электромобиль. По словам топ-менеджера, уходить от преследователей или догонять преследуемых спецагенту так будет даже легче - благодаря высокому крутящему моменту (силовая установка электрического Rapide должна выдавать около 1000 л.с.)

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.