© Renault

21 апр 2016 18:48

Новинки 7745

Новый кроссовер Renault сохранил знакомое имя

Компания Renault была вынуждена досрочно рассекретить внешность новейшего кроссовера из-за недавней утечки данных. Главная новость - никаких переименований. Вседорожник как продавался, так и будет продаваться под привычным для всех названием Renault Koleos.

Обычно смена названия становится вынужденной мерой в том случае, если продажи той или иной модели не оправдывают ожиданий, необходимо подправить имидж "пациента" и дистанцировать его от неудачника. У Renault Koleos дела на глобальных рынках обстоят неважно - в некоторых европейских странах спрос на этот кроссовер практически нулевой. И слухи о том, что новое поколение будет называться Maxthon, мы встретили с пониманием. 

Все подробности о новом Renault Kaptur для России!

Впрочем, вышла ошибочка: компания Renault рассекретила облик новинки и подтвердила, что вседорожник будет носить знакомое имя Koleos. Внешность кроссовера выполнена в духе последних моделей Megane и Talisman. Кроссовер вновь будет построен на платформе, позаимствованной у нынешнего Nissan X-Trail. Renault Koleos будет крупнее своего предшественника, однако получит лишь 5-местную модификацию, хотя у японского аналога есть версия и на 7 мест. 

По неофициальным данным, у "Икс-трейла" французы позаимствуют моторную гамму и коробки передач. А вот интерьер французы наполнят сами, снабдив новинку дорогими вариантами отделки, цифровой панелью приборов, новым поколением мультимедийной системы R-Link и так далее.

Renault Koleos в настоящее время считается глобальной моделью, так как будет продаваться и в Европе, и в Австралии, и в странах Азии – правда, в Корее, скорее всего, под брендом Samsung. Но одним из основных рынков для него станет Китай: именно в Пекине кроссовер и дебютирует 25 апреля 2016 года. 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.