© Renault

21 апр 2016 18:48

Новинки 7745

Новый кроссовер Renault сохранил знакомое имя

Компания Renault была вынуждена досрочно рассекретить внешность новейшего кроссовера из-за недавней утечки данных. Главная новость - никаких переименований. Вседорожник как продавался, так и будет продаваться под привычным для всех названием Renault Koleos.

Обычно смена названия становится вынужденной мерой в том случае, если продажи той или иной модели не оправдывают ожиданий, необходимо подправить имидж "пациента" и дистанцировать его от неудачника. У Renault Koleos дела на глобальных рынках обстоят неважно - в некоторых европейских странах спрос на этот кроссовер практически нулевой. И слухи о том, что новое поколение будет называться Maxthon, мы встретили с пониманием. 

Все подробности о новом Renault Kaptur для России!

Впрочем, вышла ошибочка: компания Renault рассекретила облик новинки и подтвердила, что вседорожник будет носить знакомое имя Koleos. Внешность кроссовера выполнена в духе последних моделей Megane и Talisman. Кроссовер вновь будет построен на платформе, позаимствованной у нынешнего Nissan X-Trail. Renault Koleos будет крупнее своего предшественника, однако получит лишь 5-местную модификацию, хотя у японского аналога есть версия и на 7 мест. 

По неофициальным данным, у "Икс-трейла" французы позаимствуют моторную гамму и коробки передач. А вот интерьер французы наполнят сами, снабдив новинку дорогими вариантами отделки, цифровой панелью приборов, новым поколением мультимедийной системы R-Link и так далее.

Renault Koleos в настоящее время считается глобальной моделью, так как будет продаваться и в Европе, и в Австралии, и в странах Азии – правда, в Корее, скорее всего, под брендом Samsung. Но одним из основных рынков для него станет Китай: именно в Пекине кроссовер и дебютирует 25 апреля 2016 года. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.