© Land Rover
Новинки

Лимитированная версия Range Rover Evoque будет доступна в России

В Land Rover весьма довольны не только результатами обновления своего компактного кроссовера, но и его рыночными успехами. По такому случаю британцы выпустят лимитированную серию Range Rover Evoque с особым оформлением, которая появится и в России.

Ограниченное исполнение Range Rover Evoque получило название Ember ("уголь") – по всей видимости, благодаря угольно-черному цвету кузова Santorini Black. В этом же цвете выполнены и детали, которые на обычных версиях покрыты хромом – например, 20-дюймовые колесные диски, решетка радиатора, оконечники выхлопной системы и другие элементы, входящие в опциональный пакет Black Pack. Кроме того, Evoque получил тонированную оптику.

Но на угольный слиток кроссовер похож не будет – черноту кузова разбавят ярко-красными вставками. Оттенок Firenze Red появится на крыше, спойлере, диффузоре и элементах переднего бампера, а также в оформлении интерьера. Других внешних отличий у Range Rover Evoque Ember не обнаружено.

Кроссоверы лимитированной серии будут построены на базе "Эвока" в комплектации HSE Dynamic. Это означает, что они по умолчанию будут оснащены новым мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем.

Продажи Range Rover Evoque по всему миру уже перешагнули 520-тысячную отметку - в том числе благодаря популярности кроссовера в России. Поэтому наша страна будет в числе первых рынков, до которых доберутся кроссоверы в исполнении Ember. Кроме того, лимитированную серию планируется продавать в Великобритании, Китае, Японии, Бразилии, Индии, Австралии и Южной Африке. 

Range Rover Evoque Ember будет доступен для заказа в России летом 2016 года

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.