© Land Rover
Новинки

Лимитированная версия Range Rover Evoque будет доступна в России

В Land Rover весьма довольны не только результатами обновления своего компактного кроссовера, но и его рыночными успехами. По такому случаю британцы выпустят лимитированную серию Range Rover Evoque с особым оформлением, которая появится и в России.

Ограниченное исполнение Range Rover Evoque получило название Ember ("уголь") – по всей видимости, благодаря угольно-черному цвету кузова Santorini Black. В этом же цвете выполнены и детали, которые на обычных версиях покрыты хромом – например, 20-дюймовые колесные диски, решетка радиатора, оконечники выхлопной системы и другие элементы, входящие в опциональный пакет Black Pack. Кроме того, Evoque получил тонированную оптику.

Но на угольный слиток кроссовер похож не будет – черноту кузова разбавят ярко-красными вставками. Оттенок Firenze Red появится на крыше, спойлере, диффузоре и элементах переднего бампера, а также в оформлении интерьера. Других внешних отличий у Range Rover Evoque Ember не обнаружено.

Кроссоверы лимитированной серии будут построены на базе "Эвока" в комплектации HSE Dynamic. Это означает, что они по умолчанию будут оснащены новым мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем.

Продажи Range Rover Evoque по всему миру уже перешагнули 520-тысячную отметку - в том числе благодаря популярности кроссовера в России. Поэтому наша страна будет в числе первых рынков, до которых доберутся кроссоверы в исполнении Ember. Кроме того, лимитированную серию планируется продавать в Великобритании, Китае, Японии, Бразилии, Индии, Австралии и Южной Африке. 

Range Rover Evoque Ember будет доступен для заказа в России летом 2016 года

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.