© Bentley

21 апр 2016 01:39

Автокурьезы 135177

Модель и актрису запихнули в багажник Bentley в центре Москвы

Штрафами за мелкое хулиганство и выдворением из страны закончилась для их участников странные события, которые окружающие приняли за похищение девушки, а сами "похитители" выдают за съемки социального ролика.

Днем в воскресенье сразу несколько человек позвонили в полицию и сообщили, что только что стали свидетелями похищения: на Мясницкой улице в центре российской столицы двое мужчин в масках напали на молодую девушку и запихнули ее в багажник престижного купе Bentley Continental. Буквально через четверть часа автомобиль был найден и остановлен, а водитель и пассажиры - задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Пострадавшей оказалась модель и актриса Яна Дубовая, которая, как сообщает сайт "Газета.Ru", в последние годы "успела поработать на подтанцовках у Кристины Орбакайте, сняться в нескольких рекламных роликах и даже в одном из эпизодов программы "Наша Russia" с Михаилом Галустяном". Быстро выяснилось, что "похитители" и "жертва" были в сговоре - правда, молодые люди некоторое время путались в показаниях. Сначала они попытались выдать инцидент за шуточное похищение невесты (якобы таким образом один из молодых людей хотел сделать Дубовой предложение), потом же рассказали о съемках на скрытые камеры социального ролика. Автомобиль для этой инсценировки молодые люди арендовали в прокатной конторе.

Сотрудники правоохранительных органов пояснениями участников инцидента удовлетворились, однако и оба молодых человека, и девушка были оштрафованы на 5 тысяч рублей за мелкое хулиганство. Также выяснилось, что Яна Дубовая является гражданкой Украины и с 2012 года находится на территории России без разрешительных документов. За это нарушение Мещанский районный суд оштрафовал Дубовую еще на 5 тысяч рублей и вынес постановление о депортации девушки на родину. 

 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.