© autohome.com.cn

21 апр 2016 11:18

Новинки 2507

Названы сроки появления в России новых бестселлеров Lifan

Китайская компания Lifan озвучила ориентировочные сроки запуска на нашем рынке седана Solano второго поколения. Причем, новинку представят в России одновременно с рестайлинговой версией кроссовера X60.

Российские продажи бюджетного седана Lifan Solano II стартуют в середине 2016 года, предположительно, в июле. Как сообщает "Автостат", китайская новинка заменит текущую рестайлинговую версию "Солано" первого поколения. Интересно, что вместе с Solano II россиянам покажут и обновленный переднеприводный кроссовер X60, который является локомотивом продаж марки Lifan на нашем рынке.

Китайская Haima тоже привезет в Россию две новинки.

"Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II", - уточняет директор по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александр Штода. Цены будут озвучены накануне старта продаж. 

Отметим, что на российском рынке представлены сразу две версии Lifan Solano - дорестайлинговый вариант 2015 года выпуска стоит от 439 900 рублей, а обновленная версия того же года - 499 900 рублей. Стартовый ценник на актуальную версию кроссовера X60 2016 года составляет 629 900 рублей. 

Надежды на то, что россияне в обозримом будущем смогут познакомиться с бизнес-седаном Lifan 820, уже не осталось. Разговоры о российских продажах этого автомобиля идут еще с 2015 года, но рыночных перспектив у новинки здесь немного.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.