© autohome.com.cn

21 апр 2016 11:18

Новинки 2508

Названы сроки появления в России новых бестселлеров Lifan

Китайская компания Lifan озвучила ориентировочные сроки запуска на нашем рынке седана Solano второго поколения. Причем, новинку представят в России одновременно с рестайлинговой версией кроссовера X60.

Российские продажи бюджетного седана Lifan Solano II стартуют в середине 2016 года, предположительно, в июле. Как сообщает "Автостат", китайская новинка заменит текущую рестайлинговую версию "Солано" первого поколения. Интересно, что вместе с Solano II россиянам покажут и обновленный переднеприводный кроссовер X60, который является локомотивом продаж марки Lifan на нашем рынке.

Китайская Haima тоже привезет в Россию две новинки.

"Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II", - уточняет директор по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александр Штода. Цены будут озвучены накануне старта продаж. 

Отметим, что на российском рынке представлены сразу две версии Lifan Solano - дорестайлинговый вариант 2015 года выпуска стоит от 439 900 рублей, а обновленная версия того же года - 499 900 рублей. Стартовый ценник на актуальную версию кроссовера X60 2016 года составляет 629 900 рублей. 

Надежды на то, что россияне в обозримом будущем смогут познакомиться с бизнес-седаном Lifan 820, уже не осталось. Разговоры о российских продажах этого автомобиля идут еще с 2015 года, но рыночных перспектив у новинки здесь немного.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.