© autohome.com.cn

21 апр 2016 11:18

Новинки 2507

Названы сроки появления в России новых бестселлеров Lifan

Китайская компания Lifan озвучила ориентировочные сроки запуска на нашем рынке седана Solano второго поколения. Причем, новинку представят в России одновременно с рестайлинговой версией кроссовера X60.

Российские продажи бюджетного седана Lifan Solano II стартуют в середине 2016 года, предположительно, в июле. Как сообщает "Автостат", китайская новинка заменит текущую рестайлинговую версию "Солано" первого поколения. Интересно, что вместе с Solano II россиянам покажут и обновленный переднеприводный кроссовер X60, который является локомотивом продаж марки Lifan на нашем рынке.

Китайская Haima тоже привезет в Россию две новинки.

"Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II", - уточняет директор по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александр Штода. Цены будут озвучены накануне старта продаж. 

Отметим, что на российском рынке представлены сразу две версии Lifan Solano - дорестайлинговый вариант 2015 года выпуска стоит от 439 900 рублей, а обновленная версия того же года - 499 900 рублей. Стартовый ценник на актуальную версию кроссовера X60 2016 года составляет 629 900 рублей. 

Надежды на то, что россияне в обозримом будущем смогут познакомиться с бизнес-седаном Lifan 820, уже не осталось. Разговоры о российских продажах этого автомобиля идут еще с 2015 года, но рыночных перспектив у новинки здесь немного.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.