© Mercedes

19 апр 2016 18:27

Новинки 1731

Mercedes-Benz отправил "Серебряную стрелу" в море

За компанией Mercedes-Benz повышенное внимание к сопредельным премиальным отраслям было замечено не раз – яхта Arrow460-Granturismo отнюдь не первый проект компании на море. Однако, эта лодка уже официально названа "плавающим S-классом".

"Разрабатывая эту яхту, мы опирались на собственный опыт, но транслировали его в морскую среду, создавая нечто небывалое. "Серебряная стрела морей" - это современный стиль, авангардная роскошь и комфортабельная элегантность, яхта воплощает в себе всю философию Mercedes-Benz", - заявил главный стилист Daimler Горден Вагенер.

Mercedes-Benz реанимирует забытое имя для большого четырехдверного купе...

Проект реализован вместе с британской верфью Silver Arrows Marine. 14-метровая яхта может вмещать до 10 пассажиров и оснащена двумя дизельными моторами Yanmar. Каждый из них развивает 475 л.с. В итоге яхта способна идти по  спокойной воде на скорости до 30 узлов (55 км/ч), хотя максимальная ее скорость заявлена на уровне 40 узлов (75 км/ч).

Комфортабельность Arrow460-Granturismo, по словам создателей, сопоставима с роскошью седана S-класса. В оснащение лодки входят панорамное остекление с возможностью регулировки светопропускания, высококачественная аудиосистема, кондиционер и установка для приготовления льда. Пассажиры яхты могут воспользоваться отдельной ванной и гардеробной комнатой, а также специальным отсеком для винных бутылок. Интерьер яхты отделан натуральными деревом и кожей.

Известно, что Arrow460-Granturismo появилась на свет лишь в количестве десяти экземпляров. У каждого из них уже есть свой владелец.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.