© Cadillac
Новинки

На Cadillac XT5 названы российские цены

Российские дилеры начинают принимать заказы на новое поколение кроссовера Cadillac XT5, который пока будет поставляться в России только с мотором V6. Цена на кроссовер в базовой комплектации стартует с 2 990 000 руб.

Российские дилеры начали принимать заказы на новый кроссовер Cadillac XT5. Пока известно, что машина будет поставляться в Россию с 3,6-литровым бензиновым атмосферным мотором V6 в связке с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. 

Новый кроссовер Cadillac получит доступную версию...

Базовая комплектация ХТ5 обойдется в 2 990 000 рублей, но ее содержание пока не объявлено. Что до версии Luxury ценой от 3 190 000 рублей, то она имеет обивку салона из натуральной кожи, панорамный люк, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, беспроводную зарядку телефона,  систему предупреждения о появлении объектов в "слепой зоне" автомобиля, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складывания, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям.

Версия Premium (3 590 000 рублей) дополнена адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, адаптивными фарами, сиденьем с вибропредупреждением, системами слежения за дистанцией, положением на полосе и оповещением о возможном столкновении, а также функцией распознавания пешеходов.

Цена топовой комплектации Platinum составит 3 990 000. В нее входят обивка салона кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. Cadillac XT5 уже сейчас доступен для заказа у официальных дилеров Cadillac Россия. Плюс адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения при движении передним и задним ходом, автоматический ассистент парковки. 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.