© Cadillac
Новинки

На Cadillac XT5 названы российские цены

Российские дилеры начинают принимать заказы на новое поколение кроссовера Cadillac XT5, который пока будет поставляться в России только с мотором V6. Цена на кроссовер в базовой комплектации стартует с 2 990 000 руб.

Российские дилеры начали принимать заказы на новый кроссовер Cadillac XT5. Пока известно, что машина будет поставляться в Россию с 3,6-литровым бензиновым атмосферным мотором V6 в связке с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. 

Новый кроссовер Cadillac получит доступную версию...

Базовая комплектация ХТ5 обойдется в 2 990 000 рублей, но ее содержание пока не объявлено. Что до версии Luxury ценой от 3 190 000 рублей, то она имеет обивку салона из натуральной кожи, панорамный люк, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, беспроводную зарядку телефона,  систему предупреждения о появлении объектов в "слепой зоне" автомобиля, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складывания, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям.

Версия Premium (3 590 000 рублей) дополнена адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, адаптивными фарами, сиденьем с вибропредупреждением, системами слежения за дистанцией, положением на полосе и оповещением о возможном столкновении, а также функцией распознавания пешеходов.

Цена топовой комплектации Platinum составит 3 990 000. В нее входят обивка салона кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. Cadillac XT5 уже сейчас доступен для заказа у официальных дилеров Cadillac Россия. Плюс адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения при движении передним и задним ходом, автоматический ассистент парковки. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.