© Hyundai

19 апр 2016 20:19

Новинки 2446

Продажи нового Hyundai Solaris запустят в России к концу года

Второе поколение Hyundai Solaris может стать одной из самых ожидаемых новинок российского автомобильного рынка ближайшего времени. При этом ждать осталось недолго: появилась информация, что старт продаж новинки намечен уже на этот год, вместе с еще несколькими моделями Hyundai.

В этом году компания Hyundai начнет продавать в России сразу несколько новых моделей, среди которых будет новое поколение седана Elantra и рестайлинговая версия кроссовера Grand Santa Fe. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал  представитель пресс-службы южнокорейской компании ен Сон.

Но Только этими моделями дело не ограничится. Так, очень большие надежды в Hyundai возлагают на запуск в России нового кроссовера Creta и второго поколения популярной модели Solaris. 

"2016 год станет для нашей компании в России стратегически важным, поскольку мы планируем начать на заводе в Санкт-Петербурге выпуск двух новых моделей, несмотря на продолжающийся спад российского рынка", - рассказал ен Сон. Он отметил, что "в третьем квартале на предприятии начнется производство нового компактного внедорожника Hyundai Creta, а к концу 2016 года - седана Solaris нового поколения".

При этом со стартом нового "Соляриса" затягивать не планируется и они начнутся уже в конце 2016 года.

"Solaris нового поколения уже проходит испытания на российских дорогах и мы надеемся, что он повторит успех своего предшественника. Его продажи начнутся сразу же после старта производства в конце 2016 года и мы уверены, что новый Solaris не разочарует владельцев", - сказал  ен Сон.

На вопрос о возможных сокращениях на заводе, ен Сон подчеркнул, что компания "делает все возможное, чтобы предприятие продолжало стабильную работу".

"Чтобы удовлетворить спрос, этот завод работает на полную мощность - пять дней в неделю, 24 часа в сутки, в три смены. Это как минимум необычно для автомобилестроительных предприятий в России в нынешних обстоятельствах", - заметил ен Сон.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.