© Hyundai

19 апр 2016 20:19

Новинки 2467

Продажи нового Hyundai Solaris запустят в России к концу года

Второе поколение Hyundai Solaris может стать одной из самых ожидаемых новинок российского автомобильного рынка ближайшего времени. При этом ждать осталось недолго: появилась информация, что старт продаж новинки намечен уже на этот год, вместе с еще несколькими моделями Hyundai.

В этом году компания Hyundai начнет продавать в России сразу несколько новых моделей, среди которых будет новое поколение седана Elantra и рестайлинговая версия кроссовера Grand Santa Fe. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал  представитель пресс-службы южнокорейской компании ен Сон.

Но Только этими моделями дело не ограничится. Так, очень большие надежды в Hyundai возлагают на запуск в России нового кроссовера Creta и второго поколения популярной модели Solaris. 

"2016 год станет для нашей компании в России стратегически важным, поскольку мы планируем начать на заводе в Санкт-Петербурге выпуск двух новых моделей, несмотря на продолжающийся спад российского рынка", - рассказал ен Сон. Он отметил, что "в третьем квартале на предприятии начнется производство нового компактного внедорожника Hyundai Creta, а к концу 2016 года - седана Solaris нового поколения".

При этом со стартом нового "Соляриса" затягивать не планируется и они начнутся уже в конце 2016 года.

"Solaris нового поколения уже проходит испытания на российских дорогах и мы надеемся, что он повторит успех своего предшественника. Его продажи начнутся сразу же после старта производства в конце 2016 года и мы уверены, что новый Solaris не разочарует владельцев", - сказал  ен Сон.

На вопрос о возможных сокращениях на заводе, ен Сон подчеркнул, что компания "делает все возможное, чтобы предприятие продолжало стабильную работу".

"Чтобы удовлетворить спрос, этот завод работает на полную мощность - пять дней в неделю, 24 часа в сутки, в три смены. Это как минимум необычно для автомобилестроительных предприятий в России в нынешних обстоятельствах", - заметил ен Сон.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.