© Александр Евдокимов

19 апр 2016 13:47

Новинки 215213

УАЗ получит опцию, о которой давно просили покупатели

Ульяновский автозавод готовит очередное обновление внедорожника "Патриот", который получит долгожданные изменения в трансмиссии, о котором давно просят покупатели. И вместе с обновленным "Патриотом", эти же доработки получит и знаменитая "буханка".

После обновления этого года УАЗ "Патриот" наконец-то получит долгожданную блокировку заднего межколесного дифференциала, которая будет предлагаться заводом в качестве опции и поможет существенно повысить проходимость. Об этом сообщает "Российская газета".

Кроме обновленного "Патриота" такую блокировку начнут предлагать и для уазовской линейки классической коммерческой техники - "буханки" и "головастика". Премьера обновленного "Патриота" ожидается в конце августа.

УАЗ представил "Патриота" с двигателем на метане...

На сегодняшний момент подобные блокировки УАЗом на машины серийно не ставятся. Ситуацию отчасти исправляют специализированные фирмы, которые выпускают для "уазоводов" целый ряд как самоблокирующихся межколесных дифференциалов, так и механизмов жесткой принудительной блокировки "диффов" с механическими, гидравлическими или пневматическими приводами. Но есть нюанс: установка блокируемых дифференциалов лишает новый автомобиль заводской гарантии.  

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.