© Александр Евдокимов

19 апр 2016 13:47

Новинки 201011

УАЗ получит опцию, о которой давно просили покупатели

Ульяновский автозавод готовит очередное обновление внедорожника "Патриот", который получит долгожданные изменения в трансмиссии, о котором давно просят покупатели. И вместе с обновленным "Патриотом", эти же доработки получит и знаменитая "буханка".

После обновления этого года УАЗ "Патриот" наконец-то получит долгожданную блокировку заднего межколесного дифференциала, которая будет предлагаться заводом в качестве опции и поможет существенно повысить проходимость. Об этом сообщает "Российская газета".

Кроме обновленного "Патриота" такую блокировку начнут предлагать и для уазовской линейки классической коммерческой техники - "буханки" и "головастика". Премьера обновленного "Патриота" ожидается в конце августа.

УАЗ представил "Патриота" с двигателем на метане...

На сегодняшний момент подобные блокировки УАЗом на машины серийно не ставятся. Ситуацию отчасти исправляют специализированные фирмы, которые выпускают для "уазоводов" целый ряд как самоблокирующихся межколесных дифференциалов, так и механизмов жесткой принудительной блокировки "диффов" с механическими, гидравлическими или пневматическими приводами. Но есть нюанс: установка блокируемых дифференциалов лишает новый автомобиль заводской гарантии.  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.