© Lexus

19 апр 2016 17:40

Новинки 1258

Lexus приоткрыл обновленный седан IS до его премьеры

Премьера рестайлингового седана Lexus IS должна состояться только 25 апреля на автосалоне в Пекине. Но в Lexus решили не ждать и чуть приоткрыли внешность новинки до публичной премьеры.

В Lexus пока ограничились публикацией одной фотографии с кусочком автомобиля. Но на фото хорошо видно, что седан получит как минимум полностью новую головную оптику. 

Lexus научил водительское кресло "прилипать" к пилоту...

Другой информации о новинке Lexus пока не сообщает. Нынешнее, третье поколение седана, появилось в 2013 году и предлагается как с задним, так и с полным приводом. На выбор - 2-литровый бензиновый турбомотор в 245 л.с., атмосферный 3,5 литровый V6 (255 и 306 л.с.) и гибридная версия с 2,5-литровым движком.    

В России нынешний Lexus IS продается только с задним приводом и 2-литровым мотором по цене 2 594 000 рублей.

Мировой дебют обновленного Lexus IS запланирован на 25 апреля. Ожидается, что в США новинка может поступить в продажу уже до конца этого года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.