© Lexus

19 апр 2016 17:40

Новинки 1261

Lexus приоткрыл обновленный седан IS до его премьеры

Премьера рестайлингового седана Lexus IS должна состояться только 25 апреля на автосалоне в Пекине. Но в Lexus решили не ждать и чуть приоткрыли внешность новинки до публичной премьеры.

В Lexus пока ограничились публикацией одной фотографии с кусочком автомобиля. Но на фото хорошо видно, что седан получит как минимум полностью новую головную оптику. 

Lexus научил водительское кресло "прилипать" к пилоту...

Другой информации о новинке Lexus пока не сообщает. Нынешнее, третье поколение седана, появилось в 2013 году и предлагается как с задним, так и с полным приводом. На выбор - 2-литровый бензиновый турбомотор в 245 л.с., атмосферный 3,5 литровый V6 (255 и 306 л.с.) и гибридная версия с 2,5-литровым движком.    

В России нынешний Lexus IS продается только с задним приводом и 2-литровым мотором по цене 2 594 000 рублей.

Мировой дебют обновленного Lexus IS запланирован на 25 апреля. Ожидается, что в США новинка может поступить в продажу уже до конца этого года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.