© Lexus

19 апр 2016 17:40

Новинки 1262

Lexus приоткрыл обновленный седан IS до его премьеры

Премьера рестайлингового седана Lexus IS должна состояться только 25 апреля на автосалоне в Пекине. Но в Lexus решили не ждать и чуть приоткрыли внешность новинки до публичной премьеры.

В Lexus пока ограничились публикацией одной фотографии с кусочком автомобиля. Но на фото хорошо видно, что седан получит как минимум полностью новую головную оптику. 

Lexus научил водительское кресло "прилипать" к пилоту...

Другой информации о новинке Lexus пока не сообщает. Нынешнее, третье поколение седана, появилось в 2013 году и предлагается как с задним, так и с полным приводом. На выбор - 2-литровый бензиновый турбомотор в 245 л.с., атмосферный 3,5 литровый V6 (255 и 306 л.с.) и гибридная версия с 2,5-литровым движком.    

В России нынешний Lexus IS продается только с задним приводом и 2-литровым мотором по цене 2 594 000 рублей.

Мировой дебют обновленного Lexus IS запланирован на 25 апреля. Ожидается, что в США новинка может поступить в продажу уже до конца этого года.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.