© Haima

15 апр 2016 10:43

Новинки 1564

Китайская компания Haima привезет в Россию две новинки

Компания Haima пока не отказывается от планов пополнить свой российский модельный ряд новыми машинами. Так, в этом году до нас может добраться новый кроссовер марки, а также еще одна модификация уже продаваемой у нас модели.

Так, компания Haima планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер Haima S5. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на директора по продажам российского представительства Haima Александра Баранова. Кроме того, уже продаваемый сейчас в России седан М3 получит исполнение с вариатором.

"Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором", – сказал Баранов.

Сегодня в России продаются седан Haima M3 с МКПП (от 470 000 рублей) и кроссовер Haima 7 (от 600 000 рублей). И в компании за счет завоза новых моделей рассчитывают поправить российские продажи. Так, по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima продали всего 96 автомобилей, хотя даже этот результат на 43% выше, чем в 2015 году.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.