© Haima

15 апр 2016 10:43

Новинки 1573

Китайская компания Haima привезет в Россию две новинки

Компания Haima пока не отказывается от планов пополнить свой российский модельный ряд новыми машинами. Так, в этом году до нас может добраться новый кроссовер марки, а также еще одна модификация уже продаваемой у нас модели.

Так, компания Haima планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер Haima S5. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на директора по продажам российского представительства Haima Александра Баранова. Кроме того, уже продаваемый сейчас в России седан М3 получит исполнение с вариатором.

"Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором", – сказал Баранов.

Сегодня в России продаются седан Haima M3 с МКПП (от 470 000 рублей) и кроссовер Haima 7 (от 600 000 рублей). И в компании за счет завоза новых моделей рассчитывают поправить российские продажи. Так, по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima продали всего 96 автомобилей, хотя даже этот результат на 43% выше, чем в 2015 году.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.