© Brilliance

14 апр 2016 12:41

Новинки 138358

Новый кроссовер из Китая: названы сроки выхода на российский рынок

В российской линейке компании Brilliance вскоре появится компактный кроссовер V3, который позиционируют как более доступную альтернативу Nissan Juke, Ford EcoSport и Kia Soul. Кстати, выпуск этого китайского паркетника наладят в России.

В российском представительстве "Бриллианс Мотор" назвали ориентировочные сроки появления модели Brilliance V3 на нашем рынке. Продажи кроссовера в России стартуют во второй половине 2016 года. Как сообщает "Автостат", первые партии этих паркетников будут импортировать из Китая, после чего сборка автомобиля будет налажена в Черкесске. 

Кстати, автомобили Haval тоже получит российскую прописку. 

"Мы планируем оперативно осуществить в Китае возможные доработки этой модели на основании отзывов покупателей для адаптации автомобиля к российским условиям, с тем чтобы в дальнейшем уже собирать его на заводе АК "Дервейс" в Черкесске", - поясняют представители марки Brilliance. Также известно, что кроссовер в настоящее время проходит процедуру сертификации. Цены, скорее всего, будут озвучены накануне дебюта.

Что касается технической части, российская конфигурация Brilliance V3 пока не раскрывается. В Китае кроссовер оснащается  двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 л, но при этом атмосферный вариант развивает 110, а турбированный – 150 л.с. Агрегаты работают в паре с механической либо автоматической коробкой передач. Ведущие колеса у всех версий автомобиля - передние. Дебют модели Brilliance V3 состоялся на автомобильной выставке в Шанхае весной в апреле 2015 года.

В "Бриллианс Мотор" также добавили, что во втором полугодии 2016 года на российском рынке появятся и обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance Н530. Цены на эти автомобили тоже будут формироваться накануне старта продаж с учетом валютных колебаний и ситуации на рынке в целом.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.