© GM-АвтоВАЗ

13 апр 2016 12:55

Новинки 2886

У Chevrolet Niva провели ревизию в комплектациях

Производитель обновил списки комплектаций внедорожника, добавив кое-чего по мелочи ряду исполнений и внедрив новую комплектацию, которая стала "гармоничным балансом функциональности и комфорта с ценой".

Базовые исполения L (570 000 рублей), LC (L плюс кондиционер, 609 000 рублей) и LE (651 000 рублей) получили изотермические стекла. Комплектация LE дополнительно получила еще унтегрированную защиту днища и подголовники заднего ряда сидений, а версия GLC (685 000 рублей) - обогреваемое лобовое стекло, магнитолу с двумя передними динамиками, водительское сиденье с поясничным подпором, а с 1 июля обзаведется еще и передними фарами с темным безелем.

В список оснащения нового Chevrolet Niva GL вошли кондиционер, противотуманные фары, сигнализация с дистанционным управлением, легкосплавные колесные диски на 15 дюймов, задние подголовники и две подушки безопасности. Кроме того, наружные зеркала, дверные ручки и бамперы окрашены в цвет кузова.

На официальном сайте за Chevrolet Niva GL просят 651 000 рублей без учета разнообразных акций и спецпрограмм.  Для сравнения, самая дорогая Chevrolet Niva – это комплектакия LE+ за 698 000 рублей. Это комплектация с "внедорожным" уклоном, в которую после обновления входят шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета "графит", а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.

При этом стоит отметить, что комплектации, обогатившись, прибавили и в цене. Подорожание составило 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.