© GM-АвтоВАЗ

13 апр 2016 12:55

Новинки 2838

У Chevrolet Niva провели ревизию в комплектациях

Производитель обновил списки комплектаций внедорожника, добавив кое-чего по мелочи ряду исполнений и внедрив новую комплектацию, которая стала "гармоничным балансом функциональности и комфорта с ценой".

Базовые исполения L (570 000 рублей), LC (L плюс кондиционер, 609 000 рублей) и LE (651 000 рублей) получили изотермические стекла. Комплектация LE дополнительно получила еще унтегрированную защиту днища и подголовники заднего ряда сидений, а версия GLC (685 000 рублей) - обогреваемое лобовое стекло, магнитолу с двумя передними динамиками, водительское сиденье с поясничным подпором, а с 1 июля обзаведется еще и передними фарами с темным безелем.

В список оснащения нового Chevrolet Niva GL вошли кондиционер, противотуманные фары, сигнализация с дистанционным управлением, легкосплавные колесные диски на 15 дюймов, задние подголовники и две подушки безопасности. Кроме того, наружные зеркала, дверные ручки и бамперы окрашены в цвет кузова.

На официальном сайте за Chevrolet Niva GL просят 651 000 рублей без учета разнообразных акций и спецпрограмм.  Для сравнения, самая дорогая Chevrolet Niva – это комплектакия LE+ за 698 000 рублей. Это комплектация с "внедорожным" уклоном, в которую после обновления входят шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета "графит", а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.

При этом стоит отметить, что комплектации, обогатившись, прибавили и в цене. Подорожание составило 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.