© Tesla Motors

12 апр 2016 19:20

Новинки 13409

Tesla обновила седан Model S

Компания Tesla Motors доработала свой бестселлер – полностью электрический седан Model S. Электрокару слегка подправили внешность, установили прогрессивную светотехнику и предложили потенциальным владельцам уникальный микроклимат в салоне.

Фронт работ по модернизации Tesla Model S свели к корректировке внешности в соответствии с фирменным стилем, к работе над комфортом пассажиров, а также ускорению процесса зарядки. Рестайлинговый вариант отличается от предшественника новым передком без черной накладки, имитирующей решетку радиатора. Остался лишь декоративный элемент, обыгрывающий логотип компании Tesla. В случае с кроссовером Model X и компактным Model 3 применялся схожий подход.

Более продвинутые знатоки Tesla быстро опознают новую головную оптику - на сей раз адаптивную и полностью светодиодную. Кроме того, седан получит более комфортные передние кресла от кроссовера Model X, которые к тому же снабдили и системой вентиляции – ранее производитель предлагал для Model S только подогрев. 

Особая гордость американцев - продвинутая система очистки воздуха с HEPA-фильтром, который в 10 раз эффективнее обычных решений. По утверждению разработчиков, салонный фильтр задерживает сразу 99,97% выхлопных газов, аллергенов, бактерий и других загрязняющих веществ из окружающей среды. Вдобавок у Model S появилось два новых варианта декоративных вставок из дерева в интерьере.

Технических изменений Tesla Model S 2017 модельного года не претерпела, разве что обзавелась доработанным устройством быстрой зарядки. С обновлением электромобиль прибавил в цене 1,5 тысячи долларов. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.