© Вести.Ru

12 апр 2016 16:41

Дороги 14782

Путин уволил замглавы ГИБДД России

В руководстве ГИБДД России грядут кадровые перестановки - нынешний замглавы этого ведомства Владимир Кузин был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

В Подмосковье появится больше тысячи дорожных камер

Указом Президента РФ Владимира Путина от должности заместителя начальника ГИБДД России был освобожден генерал-майор полиции Владимир Кузин, проработавший на высоком посту с 2011 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Причины увольнения Кузина в официальном документе не сообщаются. По некоторым данным, инициатором выступил сам экс-замглавы ГИБДД, который не сумел продолжить службу по состоянию здоровья.

Владимир Кузин родился в 1955 году, а на службу в органы ГАИ/ГИБДД поступил в 1982 году в качестве рядового госавтоинспектора. 

МВД выпустит документы на автомобиль нового образца Внешний вид одного из основных водительских документов – свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) – может измениться уже в следующем году. Документ станет меньше и будет выполняться на пластике, а характер сведений на нем поменяется.
Перебитые и ржавые VIN-номера заменят полицейской маркировкой В российском МВД предлагают упростить идентификацию автомобилей с нечитаемыми или измененными VIN-номерами. Такие "проблемные" машины в дальнейшем можно будет продавать и регистрировать, как обычные.
Камеры будут фиксировать отсутствие ТО - каждый день большой штраф! Госдума уже в ближайшее время примет ряд поправок в КоАП и Уголовный кодекс, которыми вводится целый ряд штрафов за нарушения в сфере техосмотра. Коснутся они как водителей, передвигающихся без диагностической карты, так и нерадивых операторов.