© Вести.Ru

12 апр 2016 16:41

Дороги 14792

Путин уволил замглавы ГИБДД России

В руководстве ГИБДД России грядут кадровые перестановки - нынешний замглавы этого ведомства Владимир Кузин был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

В Подмосковье появится больше тысячи дорожных камер

Указом Президента РФ Владимира Путина от должности заместителя начальника ГИБДД России был освобожден генерал-майор полиции Владимир Кузин, проработавший на высоком посту с 2011 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Причины увольнения Кузина в официальном документе не сообщаются. По некоторым данным, инициатором выступил сам экс-замглавы ГИБДД, который не сумел продолжить службу по состоянию здоровья.

Владимир Кузин родился в 1955 году, а на службу в органы ГАИ/ГИБДД поступил в 1982 году в качестве рядового госавтоинспектора. 

Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок! Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД "по дешевке", но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.
Аварийность в Москве снизилась с "опережением графика" Столичное ГИБДД отмечает заметное снижение числа ДТП по наиболее часто встречающимся причинам. Однако, заявляя о достижении "нормативного" количества погибших в авариях, ведомство все равно высказывается в поддержку снижения порога максимальной скорости.
Российские магистрали закатают в "суперасфальт" В России грядет масштабное применение "суперасфальта", изготовленного по особой технологии с учетом климатических особенностей и интенсивности движения на дорогах каждого региона. Применение подобных асфальтобетонных смесей позволит увеличить срок службы покрытия c 4–5 до 12 лет.