© Audi

13 апр 2016 14:25

Новинки 548

Audi обнаружила, что побила собственные рекорды продаж

Компания Audi зафиксировала очередной скачок популярности собственных моделей: подведя итоги продаж за 2016 год, производитель заявил, что этот год может стать самым результативным в истории марки. Впрочем, о том же самом сообщали и прямые конкуренты Audi.

Ингольштадтская компания опубликовала статистику продаж по итогам первого квартала 2016 года, из которой следует, что Audi установила сразу два собственных рекорда. Во-первых, март оказался самым успешным в истории марки – впервые Audi смогла продать за месяц более 185 000 машин. Во-вторых, зафиксированы самые высокие продажи по итогам первого квартала. По всему миру за 2016 год разошлось более 455 000 автомобилей немецкой марки.

В Audi утверждают, что скачок популярности спровоцирован не только ростом мировых автомобильных рынков (в Германии, Италии и Испании продажи Audi увеличились чуть ли не вдвое), но и серьезным обновлением модельного ряда. Одним из локомотивов продаж названо новое поколение Audi A4. Рыночные тенденции позволяют компании надеяться на то, что Audi сможет поставить и годовой рекорд продаж.

В свою очередь, о рекордных объемах поставок заявили и в Mercedes-Benz: за март по всему миру разошлось почти 199 000 машин этой марки, за квартал же – около 483 500 автомобилей. Особенно успешной компания оказалась в Японии, Канаде, Португалии и Тайване.

Наконец, радуются своим успехам и в компании Infiniti. На фоне немецких марок их успехи невелики – например, за март японцы смогли продать чуть менее 25 000 машин. Однако, и эта цифра является для Infiniti рекордом. Кроме того, этот результат означает для Infiniti 22-процентный рост продаж по всему миру по сравнению с мартом 2015 года.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.