© Subaru

11 апр 2016 13:05

Автопром 596

Subaru отзывает в России более 4500 кроссоверов Tribeca

Компания Subaru проведет в России масштабную отзывную компанию, которая затронет более 4500 кроссоверов Tribeca. Причина отзыва - неисправность замка капота.

Компания Subaru сообщила в "Росстандарт" о добровольном отзыве 4526 автомобилей Subaru Tribeca, проданных в России с 2006 по 2014 годы. Причина отзыва в вероятной неисправности системы запирания капота,  что может привести к его неожиданному открытию во время движения автомобиля.

Volvo вновь отзывает в России тысячи автомобилей для ремонта...

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет произведено обслуживание замка капота. Если после данной процедуры эффект заедания останется, будет выполнена замена замок капота. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Дилеры ООО "Субару Мотор" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.