© Subaru

11 апр 2016 13:05

Автопром 585

Subaru отзывает в России более 4500 кроссоверов Tribeca

Компания Subaru проведет в России масштабную отзывную компанию, которая затронет более 4500 кроссоверов Tribeca. Причина отзыва - неисправность замка капота.

Компания Subaru сообщила в "Росстандарт" о добровольном отзыве 4526 автомобилей Subaru Tribeca, проданных в России с 2006 по 2014 годы. Причина отзыва в вероятной неисправности системы запирания капота,  что может привести к его неожиданному открытию во время движения автомобиля.

Volvo вновь отзывает в России тысячи автомобилей для ремонта...

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет произведено обслуживание замка капота. Если после данной процедуры эффект заедания останется, будет выполнена замена замок капота. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Дилеры ООО "Субару Мотор" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В Китае пометят все новые автомобили Власти Китая анонсировали создание системы, которая позволит следить за всеми новыми автомобилями. Их планируется в обязательном порядке снабжать электронными чипами, а вдоль дорог установят устройства их считывания.
АвтоВАЗ отзывает десятки тысяч Lada 4x4 Отзывные кампании вазовских "Нива" - явление редкое. Но сейчас повод весомый: у машины обнаружились проблемы с проводкой.
VW потеряет еще миллиард евро из-за "дизельгейта" Дизельный скандал, разразившийся еще в 2015 году, обернулся для "Фольксвагена" новыми неприятностями. Брауншвейгская прокуратура наложила на производителя гигантский штраф, придя к выводу, что VW действительно нарушил целый ряд положений.