© Chery

8 апр 2016 18:16

Новинки 977

Новейшее китайское купе развлечет пассажиров голограммами

Китайские автопроизводители готовят к престижному автосалону в Пекине разнообразные новинки. Одни компании представляют серийные автомобили, которые можно будет купить буквально на следующий день после открытия выставки, - а вот марка Chery заглядывает аж в 2030 год.

Главной звездой на стенде марки Chery на Пекинском автосалоне будет футуристичный концепт-кар с говорящим названием FV2030. Сокращение FV, скорее всего, расшифровывается как "автомобиль будущего" - таким образом, дизайнеры компании предлагают публике вместе с ними пофантазировать на тему того, как будут выглядеть машины через 15-20 лет.

А вот Toyota решила быть ближе к природе и построила деревянный концепт-кар

Хотя изображенную на эскизах машину легко принять за купе, на деле автомобиль будет четырехдверным. Представители компании обещают, что приводить автомобиль в движение будет электромотор, которому поможет принципиально новая система рекуперации энергии. Впрочем, как известно, о концепт-каре производитель может рассказать что угодно, ибо в движении эти автомобили практически никогда не демонстрируются.

Впрочем , наиболее запоминающейся деталью Chery FV2030 должен стать дисплей в интерьере, воспроизводящий трехмерные изображения.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.