© Chery

8 апр 2016 18:16

Новинки 1001

Новейшее китайское купе развлечет пассажиров голограммами

Китайские автопроизводители готовят к престижному автосалону в Пекине разнообразные новинки. Одни компании представляют серийные автомобили, которые можно будет купить буквально на следующий день после открытия выставки, - а вот марка Chery заглядывает аж в 2030 год.

Главной звездой на стенде марки Chery на Пекинском автосалоне будет футуристичный концепт-кар с говорящим названием FV2030. Сокращение FV, скорее всего, расшифровывается как "автомобиль будущего" - таким образом, дизайнеры компании предлагают публике вместе с ними пофантазировать на тему того, как будут выглядеть машины через 15-20 лет.

А вот Toyota решила быть ближе к природе и построила деревянный концепт-кар

Хотя изображенную на эскизах машину легко принять за купе, на деле автомобиль будет четырехдверным. Представители компании обещают, что приводить автомобиль в движение будет электромотор, которому поможет принципиально новая система рекуперации энергии. Впрочем, как известно, о концепт-каре производитель может рассказать что угодно, ибо в движении эти автомобили практически никогда не демонстрируются.

Впрочем , наиболее запоминающейся деталью Chery FV2030 должен стать дисплей в интерьере, воспроизводящий трехмерные изображения.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.