© Bentley

8 апр 2016 16:55

Новинки 6003

Bentley рассказала о первых российских экземплярах своего внедорожника

Первые автомобили модели Bentayga, предназначенные для российских покупателей, прибудут в автосалоны официальных дилеров Bentley до конца месяца. Причем опознать эти самые первые автомобили можно будет и спустя месяцы и годы после начала продаж.

Российское представительство Bentley объявило, что первые экземпляры внедорожника для российского рынка являются частью ограниченной серии First Edition: отличительными деталями таких машин станут 22-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна с черными вставками и "финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом", шилдики с британским флагом на крыльях автомобиля и передней панели, система подсветки дверей и "роскошное оформление интерьера с прострочкой Diamond within Diamond".

"Автомобили класса SUV неизменно популярны в России, и мы рады предложить нашим клиентам новый продукт в этом сегменте – настоящий Bentley, вобравший в себя все уникальные черты английской марки. Bentayga является воплощением созданной вручную роскоши и технического совершенства, которые высоко ценятся нашими клиентами. Мы уверены, что новый Bentayga продолжит историю успеха бренда в России и во всем мире", - цитирует официальный пресс-релиз слова главы марки в России Ричарда Леопольда.

По сообщениям прессы, базовая цена первого внедорожника в истории марки составит 17 миллионов рублей.

 

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.