© Fast & Furious

8 апр 2016 11:15

Автокурьезы 8930

Герои новой серии "Форсажа" будут воевать с женщиной-монстром

Наркоторговцы, родственники японских мафиози, превратившийся в безжалостного убийцу спецназовец - с кем только не приходилось сражаться уличным гонщикам из многосерийного блокбастера. Теперь им придется выйти на новый уровень и поставить на место одну из прекраснейших женщин Голливуда.

"Приветствуем Шарлиз Терон в нашей команде", - такое короткое сообщение появилось вчера на странице проекта Fast & Furious в социальной сети Twitter. Как стало известно из других источников, в новой серии блокбастера знаменитая голливудская актриса сыграет роль одного из отрицательных героев. Это ей не впервой - недавно она сыграла злодейку в фильме "Безумный Макс: дорога ярости", а больше десяти лет назад получила "Оскар" за роль непривлекательной серийной убийцы в фильме "Монстр".

В остальном актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, сделанным на съемках, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые подробности о дальнейшей судьбе кинофраншизы. Уже утверждены даты выхода двух новых кинокартин - плюс команда обдумывает варианты спин-оффа (фильма, в которым разворачивается новая, хотя и имеющая отношение к предыдущим событиям) и телесериала.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.