© Fast & Furious

8 апр 2016 11:15

Автокурьезы 8920

Герои новой серии "Форсажа" будут воевать с женщиной-монстром

Наркоторговцы, родственники японских мафиози, превратившийся в безжалостного убийцу спецназовец - с кем только не приходилось сражаться уличным гонщикам из многосерийного блокбастера. Теперь им придется выйти на новый уровень и поставить на место одну из прекраснейших женщин Голливуда.

"Приветствуем Шарлиз Терон в нашей команде", - такое короткое сообщение появилось вчера на странице проекта Fast & Furious в социальной сети Twitter. Как стало известно из других источников, в новой серии блокбастера знаменитая голливудская актриса сыграет роль одного из отрицательных героев. Это ей не впервой - недавно она сыграла злодейку в фильме "Безумный Макс: дорога ярости", а больше десяти лет назад получила "Оскар" за роль непривлекательной серийной убийцы в фильме "Монстр".

В остальном актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, сделанным на съемках, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые подробности о дальнейшей судьбе кинофраншизы. Уже утверждены даты выхода двух новых кинокартин - плюс команда обдумывает варианты спин-оффа (фильма, в которым разворачивается новая, хотя и имеющая отношение к предыдущим событиям) и телесериала.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.