© Fast & Furious

8 апр 2016 11:15

Автокурьезы 8925

Герои новой серии "Форсажа" будут воевать с женщиной-монстром

Наркоторговцы, родственники японских мафиози, превратившийся в безжалостного убийцу спецназовец - с кем только не приходилось сражаться уличным гонщикам из многосерийного блокбастера. Теперь им придется выйти на новый уровень и поставить на место одну из прекраснейших женщин Голливуда.

"Приветствуем Шарлиз Терон в нашей команде", - такое короткое сообщение появилось вчера на странице проекта Fast & Furious в социальной сети Twitter. Как стало известно из других источников, в новой серии блокбастера знаменитая голливудская актриса сыграет роль одного из отрицательных героев. Это ей не впервой - недавно она сыграла злодейку в фильме "Безумный Макс: дорога ярости", а больше десяти лет назад получила "Оскар" за роль непривлекательной серийной убийцы в фильме "Монстр".

В остальном актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, сделанным на съемках, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые подробности о дальнейшей судьбе кинофраншизы. Уже утверждены даты выхода двух новых кинокартин - плюс команда обдумывает варианты спин-оффа (фильма, в которым разворачивается новая, хотя и имеющая отношение к предыдущим событиям) и телесериала.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.