© ferrvor.com

7 апр 2016 14:30

Автокурьезы 68302

Владельцы компании Mercedes подрались в очереди за сосисками

Инцидент произошел на ежегодном собрании акционеров концерна Daimler: во время фуршета один из акционеров положил себе слишком много сосисок - по крайней мере, так показалось стоявшему за ним в очереди коллеге. Вопрос оказался настолько принципиальным, что в итоге в ситуации разбирались полицейские.

Как рассказывает издание Bloomberg, перепалку начала женщина-акционер, которая испугалась, что ей не достанется сосисок. Ее коллега, к которому и была адресована претензия, уступать не захотел и нагрубил женщине в ответ. Слово за слово завязался конфликт, который, мягко говоря, не вписывался в протокол серьезного делового мероприятия и привлекал к себе слишком много внимания.

Организаторам собрания утихомирить скандалистов своими силами не удалось, и они вынуждены были вызвать полицию. Впоследствии, комментируя инцидент, они даже выдали точную статистику по приготовленным сосискам, что, конечно, забавно. По их данным, на мероприятие было приглашено 5 500 акционеров, для которых приготовили 12 500 сосисок.

Стоит отметить, что повод для собрания акционеров был более чем позитивный: концерн отчитался о крупнейшей прибыли за всю историю компании. Каждая акция выросла в цене на 3,25 евро, что, по идее, должно было только обрадовать гостей. Впоследствии один из инвесторов оставил забавную запись в одной из соцсетей: "Daimler: крупнейшая прибыль в истории! Акционеры: дайте нам больше сосисок!"  Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишофф тоже с иронией прокомментировал произошедшее. "Хороший опыт на будущее. Теперь мы знаем: либо нам нужно больше сосисок, либо сосиски нам не нужны вовсе", - заявил топ-менеджер. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.