© ferrvor.com

7 апр 2016 14:30

Автокурьезы 68371

Владельцы компании Mercedes подрались в очереди за сосисками

Инцидент произошел на ежегодном собрании акционеров концерна Daimler: во время фуршета один из акционеров положил себе слишком много сосисок - по крайней мере, так показалось стоявшему за ним в очереди коллеге. Вопрос оказался настолько принципиальным, что в итоге в ситуации разбирались полицейские.

Как рассказывает издание Bloomberg, перепалку начала женщина-акционер, которая испугалась, что ей не достанется сосисок. Ее коллега, к которому и была адресована претензия, уступать не захотел и нагрубил женщине в ответ. Слово за слово завязался конфликт, который, мягко говоря, не вписывался в протокол серьезного делового мероприятия и привлекал к себе слишком много внимания.

Организаторам собрания утихомирить скандалистов своими силами не удалось, и они вынуждены были вызвать полицию. Впоследствии, комментируя инцидент, они даже выдали точную статистику по приготовленным сосискам, что, конечно, забавно. По их данным, на мероприятие было приглашено 5 500 акционеров, для которых приготовили 12 500 сосисок.

Стоит отметить, что повод для собрания акционеров был более чем позитивный: концерн отчитался о крупнейшей прибыли за всю историю компании. Каждая акция выросла в цене на 3,25 евро, что, по идее, должно было только обрадовать гостей. Впоследствии один из инвесторов оставил забавную запись в одной из соцсетей: "Daimler: крупнейшая прибыль в истории! Акционеры: дайте нам больше сосисок!"  Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишофф тоже с иронией прокомментировал произошедшее. "Хороший опыт на будущее. Теперь мы знаем: либо нам нужно больше сосисок, либо сосиски нам не нужны вовсе", - заявил топ-менеджер. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.