© Hyundai

5 апр 2016 15:52

Новинки 2571

Премьеру нового поколения Hyundai Solaris перенесли

Еще недавно руководство российского представительства Hyundai планировало представить публике новое поколение бестселлера российского рынка до конца нынешнего года. Однако новогодним подарком для поклонников марки модернизированный бюджетник не станет.

Интерес экспертов и прессы к модели Solaris более чем логичен, ведь эта модель серьезнее любого другого Hyundai адаптирована к российским условиям эксплуатации и выпускается в России - на заводе в Санкт-Петербурге. В последние годы Solaris является ближайшим конкурентом Lada Granta в борьбе за титул самой популярной машины: прошлый год "кореец" в очередной раз закончил на втором месте с результатом в 115 000 проданных машин.

Выпуск автомобиля, на родине позиционирующегося как четвертое поколение модели Accent, стартовал в 2010 году - неудивительно, что сейчас вовсю идут работы над автомобилем нового поколения. Более того, такие автомобили, задействованные в испытаниях, уже были замечены на питерских дорогах.

Изначально новый бюджетник планировалось показать миру в декабре нынешнего года. Однако теперь речь идет уже о начале следующего года. Об этом порталу Авто Года сообщил исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.