© Hyundai

5 апр 2016 15:52

Новинки 2572

Премьеру нового поколения Hyundai Solaris перенесли

Еще недавно руководство российского представительства Hyundai планировало представить публике новое поколение бестселлера российского рынка до конца нынешнего года. Однако новогодним подарком для поклонников марки модернизированный бюджетник не станет.

Интерес экспертов и прессы к модели Solaris более чем логичен, ведь эта модель серьезнее любого другого Hyundai адаптирована к российским условиям эксплуатации и выпускается в России - на заводе в Санкт-Петербурге. В последние годы Solaris является ближайшим конкурентом Lada Granta в борьбе за титул самой популярной машины: прошлый год "кореец" в очередной раз закончил на втором месте с результатом в 115 000 проданных машин.

Выпуск автомобиля, на родине позиционирующегося как четвертое поколение модели Accent, стартовал в 2010 году - неудивительно, что сейчас вовсю идут работы над автомобилем нового поколения. Более того, такие автомобили, задействованные в испытаниях, уже были замечены на питерских дорогах.

Изначально новый бюджетник планировалось показать миру в декабре нынешнего года. Однако теперь речь идет уже о начале следующего года. Об этом порталу Авто Года сообщил исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".