© Ravon

4 апр 2016 13:01

Новинки 5498

Первая партия Ravon R2 с автоматом разошлась еще до начала продаж

Хэтчбек Ravon R2 стал самым дешевым автомобилем с автоматом на российском рынке: базовая цена субкомпактного автомобиля составляет всего 369 000 рублей. И это явно сработало: официальные продажи еще не начались, а первая партия Ravon R2 уже распродана.

Российские продажи хэтча Ravon R2, который стал самым дешевым автомобилем с автоматической КПП на российском рынке, стартуют только 10 апреля. Но первая партия машин уже полностью продана. Об этом сообщила "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу компании. Представители бренда Ravon заявили, что на всю начальную партию получены предзаказы с полной оплатой.

Базовая стоимость субкомпактного хэтчбека составляет всего 369 000 рублей. За эти деньги покупатель получает не "неведомую зверушку", например, из Китая, а хорошо знакомый россиянам перелицованный Chevrolet Spark с нормальной репутацией. Сама марка Ravon, напомним, появилась в прошлом году на смену Daewoo. Что касается комплектаций и цен, то в Ravon уже раскрыли все карты.

В перечень оснащения самого дешевого R2 Comfort AT входят центральный замок, ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детских кресел ISOFIX, передние электростеклоподъёмники, электроусилитель руля, защита двигателя, дневные ходовые огни, обогрев заднего стекла и аудиосистема с MP3, USB, AUX и Bluetooth.

Следующий уровень - это комплектация Optimum AT за 439 000 рублей, которая может оказаться наиболее востребованной среди потенциальных покупателей. Здесь уже появляется кондиционер, электрорегулировка зеркал, более развитая аудиоподготовка, 4 подушки безопасности и обогрев зоны лобового стекла под стеклоочистителями. Интерьер в этой версии оформлен более "празднично" - вместо обилия черного цвета - многочисленные вставки из серебристого пластика.

В топовой комплектации Elegant AT за 469 000 рублей присутствует уже 6 подушек безопасности, электростеклоподъемники всех 4 дверей, задний парктроник, аудиосистема с 6 динамиками, легкосплавные диски R14, мультифункциональный руль, подогрев сидений и так далее. 

Отметим, что хэтчбек оснащается 1,25-литровым бензиновым двигателем на 85 л.с. и 4-ступенчатым "автоматом". Паспортный разгон до 100 км/ч составляет 12,4 с, а максимальная скорость - 161 км/ч.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.