© Ravon

4 апр 2016 13:01

Новинки 5483

Первая партия Ravon R2 с автоматом разошлась еще до начала продаж

Хэтчбек Ravon R2 стал самым дешевым автомобилем с автоматом на российском рынке: базовая цена субкомпактного автомобиля составляет всего 369 000 рублей. И это явно сработало: официальные продажи еще не начались, а первая партия Ravon R2 уже распродана.

Российские продажи хэтча Ravon R2, который стал самым дешевым автомобилем с автоматической КПП на российском рынке, стартуют только 10 апреля. Но первая партия машин уже полностью продана. Об этом сообщила "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу компании. Представители бренда Ravon заявили, что на всю начальную партию получены предзаказы с полной оплатой.

Базовая стоимость субкомпактного хэтчбека составляет всего 369 000 рублей. За эти деньги покупатель получает не "неведомую зверушку", например, из Китая, а хорошо знакомый россиянам перелицованный Chevrolet Spark с нормальной репутацией. Сама марка Ravon, напомним, появилась в прошлом году на смену Daewoo. Что касается комплектаций и цен, то в Ravon уже раскрыли все карты.

В перечень оснащения самого дешевого R2 Comfort AT входят центральный замок, ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детских кресел ISOFIX, передние электростеклоподъёмники, электроусилитель руля, защита двигателя, дневные ходовые огни, обогрев заднего стекла и аудиосистема с MP3, USB, AUX и Bluetooth.

Следующий уровень - это комплектация Optimum AT за 439 000 рублей, которая может оказаться наиболее востребованной среди потенциальных покупателей. Здесь уже появляется кондиционер, электрорегулировка зеркал, более развитая аудиоподготовка, 4 подушки безопасности и обогрев зоны лобового стекла под стеклоочистителями. Интерьер в этой версии оформлен более "празднично" - вместо обилия черного цвета - многочисленные вставки из серебристого пластика.

В топовой комплектации Elegant AT за 469 000 рублей присутствует уже 6 подушек безопасности, электростеклоподъемники всех 4 дверей, задний парктроник, аудиосистема с 6 динамиками, легкосплавные диски R14, мультифункциональный руль, подогрев сидений и так далее. 

Отметим, что хэтчбек оснащается 1,25-литровым бензиновым двигателем на 85 л.с. и 4-ступенчатым "автоматом". Паспортный разгон до 100 км/ч составляет 12,4 с, а максимальная скорость - 161 км/ч.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.