© Ravon

4 апр 2016 13:01

Новинки 5474

Первая партия Ravon R2 с автоматом разошлась еще до начала продаж

Хэтчбек Ravon R2 стал самым дешевым автомобилем с автоматом на российском рынке: базовая цена субкомпактного автомобиля составляет всего 369 000 рублей. И это явно сработало: официальные продажи еще не начались, а первая партия Ravon R2 уже распродана.

Российские продажи хэтча Ravon R2, который стал самым дешевым автомобилем с автоматической КПП на российском рынке, стартуют только 10 апреля. Но первая партия машин уже полностью продана. Об этом сообщила "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу компании. Представители бренда Ravon заявили, что на всю начальную партию получены предзаказы с полной оплатой.

Базовая стоимость субкомпактного хэтчбека составляет всего 369 000 рублей. За эти деньги покупатель получает не "неведомую зверушку", например, из Китая, а хорошо знакомый россиянам перелицованный Chevrolet Spark с нормальной репутацией. Сама марка Ravon, напомним, появилась в прошлом году на смену Daewoo. Что касается комплектаций и цен, то в Ravon уже раскрыли все карты.

В перечень оснащения самого дешевого R2 Comfort AT входят центральный замок, ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детских кресел ISOFIX, передние электростеклоподъёмники, электроусилитель руля, защита двигателя, дневные ходовые огни, обогрев заднего стекла и аудиосистема с MP3, USB, AUX и Bluetooth.

Следующий уровень - это комплектация Optimum AT за 439 000 рублей, которая может оказаться наиболее востребованной среди потенциальных покупателей. Здесь уже появляется кондиционер, электрорегулировка зеркал, более развитая аудиоподготовка, 4 подушки безопасности и обогрев зоны лобового стекла под стеклоочистителями. Интерьер в этой версии оформлен более "празднично" - вместо обилия черного цвета - многочисленные вставки из серебристого пластика.

В топовой комплектации Elegant AT за 469 000 рублей присутствует уже 6 подушек безопасности, электростеклоподъемники всех 4 дверей, задний парктроник, аудиосистема с 6 динамиками, легкосплавные диски R14, мультифункциональный руль, подогрев сидений и так далее. 

Отметим, что хэтчбек оснащается 1,25-литровым бензиновым двигателем на 85 л.с. и 4-ступенчатым "автоматом". Паспортный разгон до 100 км/ч составляет 12,4 с, а максимальная скорость - 161 км/ч.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.