© Bentley

4 апр 2016 18:32

Новинки 1679

Обновленный Bentley Continental GT Speed стал еще мощнее и быстрее

Компания Bentley представила обновленную версию своей самой быстрой модели по имени Continental GT Speed. И без того достаточно свирепый суперкар стал еще мощнее и резвее.

Под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 года - все тот же 6-литровый мотор W12 с двумя турбокомпрессорами. Но в рамках обновления агрегату добавили еще 7 л.с. и 20 Нм тяги. И теперь огромный двигатель выдает 642 л.с. и крутящий момент в 840 Нм в дипазоне от 2 000 до 5 000 об/мин.

Двигатель по-прежнему работает в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF, а превращать паровозную тягу в эффективное ускорение все так же помогает система постоянного полного привода. В результат, разгон до 100 км/час у обновленного автомобиля сократился на 0,1 секундыи составляет 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась на уровне 331 км/час.

Кроме этого, для обновленного Bentley Continental GT Speed предложена спецверсии Black Edition. Ее отличия - черная окантовка фар и стекол, тормозным суппорты в черном или красном колере, а также черные 21-дюймовые колесные диски. Кроме этого - контрастные вставки на переднем сплиттере, зеркалах, заднем диффузоре и боковых аэродинамических "юбках" кузова.

 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".