© Bentley

4 апр 2016 18:32

Новинки 1668

Обновленный Bentley Continental GT Speed стал еще мощнее и быстрее

Компания Bentley представила обновленную версию своей самой быстрой модели по имени Continental GT Speed. И без того достаточно свирепый суперкар стал еще мощнее и резвее.

Под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 года - все тот же 6-литровый мотор W12 с двумя турбокомпрессорами. Но в рамках обновления агрегату добавили еще 7 л.с. и 20 Нм тяги. И теперь огромный двигатель выдает 642 л.с. и крутящий момент в 840 Нм в дипазоне от 2 000 до 5 000 об/мин.

Двигатель по-прежнему работает в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF, а превращать паровозную тягу в эффективное ускорение все так же помогает система постоянного полного привода. В результат, разгон до 100 км/час у обновленного автомобиля сократился на 0,1 секундыи составляет 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась на уровне 331 км/час.

Кроме этого, для обновленного Bentley Continental GT Speed предложена спецверсии Black Edition. Ее отличия - черная окантовка фар и стекол, тормозным суппорты в черном или красном колере, а также черные 21-дюймовые колесные диски. Кроме этого - контрастные вставки на переднем сплиттере, зеркалах, заднем диффузоре и боковых аэродинамических "юбках" кузова.

 

 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.