© spb.aif.ru

4 апр 2016 09:28

Автокурьезы 150134

"Все, Владислав, халява закончилась": у звезды футбола отобрали права за пьянку

Владислав Радимов – обладатель Кубка УЕФА, чемпион России по футболу и муж поп-певицы Татьяны Булановой – расплатился водительским удостоверением за пару бокалов вина.

Мировой суд Санкт-Петербурга на полтора года лишил прав бывшего футболиста команды "Зенит" и сборной России, работающего сейчас тренером клуба "Зенит-2". В середине марта спортсмен был остановлен в центре города на автомобиле Mercedes-Benz без документов и отказался от медосвидетельствования.

Как рассказал сам чемпион России по футболу и обладатель Кубка УЕФА, он был на пути домой из ресторана и посчитал, что пара выпитых бокалов вина никак не помешают ему в поездке на небольшое расстояние. Документы же отсутствовали якобы потому, что их случайно увезла с собой супруга спортсмена Татьяна Буланова, уехавшая из ресторана чуть раньше.

По словам сотрудников правоохранительных органов, отказывался от медосвидетельствования Радимов весьма бурно, и в итоге для Mercedes-Benz тот вечер закончился на штрафстоянке, а для самого водителя – в "обезьяннике" одного из отделений милиции. "Когда эмоции Радимова стихли, его, конечно, выпустили и усадили на стул, как взрослого, - описывает инцидент сайт Fontanka.ru. - А в 10:40 в дежурную часть вошла злющая жена. Ее речь была не похожа на всеми любимую тональность песен. Говорят, Татьяна Буланова хватила с порога: "Все, Владислав, халява закончилась". Тем не менее, штраф за мелкое хулиганство (2 500 рублей) супруга спортсмена все же заплатила.

Кстати, Радимов не первый раз оказывается в такой ситуации: четыре года назад Радимова уже лишали прав за езду в нетрезвом виде, а в далеком 2004 году ему пришлось провести несколько часов в отделении милиции – правда, тогда все закончилось извинениями в адрес правоохранителей. 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.