© spb.aif.ru

4 апр 2016 09:28

Автокурьезы 150140

"Все, Владислав, халява закончилась": у звезды футбола отобрали права за пьянку

Владислав Радимов – обладатель Кубка УЕФА, чемпион России по футболу и муж поп-певицы Татьяны Булановой – расплатился водительским удостоверением за пару бокалов вина.

Мировой суд Санкт-Петербурга на полтора года лишил прав бывшего футболиста команды "Зенит" и сборной России, работающего сейчас тренером клуба "Зенит-2". В середине марта спортсмен был остановлен в центре города на автомобиле Mercedes-Benz без документов и отказался от медосвидетельствования.

Как рассказал сам чемпион России по футболу и обладатель Кубка УЕФА, он был на пути домой из ресторана и посчитал, что пара выпитых бокалов вина никак не помешают ему в поездке на небольшое расстояние. Документы же отсутствовали якобы потому, что их случайно увезла с собой супруга спортсмена Татьяна Буланова, уехавшая из ресторана чуть раньше.

По словам сотрудников правоохранительных органов, отказывался от медосвидетельствования Радимов весьма бурно, и в итоге для Mercedes-Benz тот вечер закончился на штрафстоянке, а для самого водителя – в "обезьяннике" одного из отделений милиции. "Когда эмоции Радимова стихли, его, конечно, выпустили и усадили на стул, как взрослого, - описывает инцидент сайт Fontanka.ru. - А в 10:40 в дежурную часть вошла злющая жена. Ее речь была не похожа на всеми любимую тональность песен. Говорят, Татьяна Буланова хватила с порога: "Все, Владислав, халява закончилась". Тем не менее, штраф за мелкое хулиганство (2 500 рублей) супруга спортсмена все же заплатила.

Кстати, Радимов не первый раз оказывается в такой ситуации: четыре года назад Радимова уже лишали прав за езду в нетрезвом виде, а в далеком 2004 году ему пришлось провести несколько часов в отделении милиции – правда, тогда все закончилось извинениями в адрес правоохранителей. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.