© Toyota

4 апр 2016 12:17

Аналитика 5859

Аналитики назвали самые популярные в столице кроссоверы

Аналитики определили самые популярные автомобили класса SUV в столичном регионе. Охватывался период с января по февраль этого года, а возглавила список компания Toyota.

Рейтинг популярности в Москве новых кроссоверов и внедорожников составило агенство "Автостат", которое исследовало рынок по итогам продаж января- февраля 2016 года.

Названы регионы, в которых наиболее популярен новый Lada Xray...

По данным исследования, самым продаваемым в Москве автомобилем сегмента SUV остался кроссовер Toyota RAV4. Объем его продаж за исследуемый период составил 853 машины, что на 127% больше аналогичного периода 2015 года.

Вторым стал кроссовер Renault Duster: проданы 736 автомобиля, рост составил  89%. Третий - Nissan X-Trail (727 штук и +98%).

Пятерку лидеров замыкают кроссовер Kia Sportage (612 машин) и большой внедорожник Toyota Land Cruiser (569 машин), объемы рынка которых выросли на 98% и 315% соответственно.

В топовую десятку московского рынка SUV января-февраля также попали  Mitsubishi Outlander (476 штук, +142%), Nissan Qashqai (443 штуки, -26%), новый Kia Sorento (432 кроссовера и минус 21%), Mercedes-Benz GLC-Class (384 штуки) и Ford Kuga (352 автомобиля и +283%).

В России посчитали самых распространенных "китайцев" Машины считали по состоянию на 1 июля и первое место по распространенности занял совсем не тот бренд, который лидирует по продажам последнее время.
Lada Vesta защитила статус абсолютного бестселлера на авторынке РФ Аналитики составили рейтинг самых продаваемых моделей августа-2018 на российском авторынке. Тольяттинской "Весте" удалось сохранить свое лидерство. Если тенденция останется такой же, то "Лада" обойдет своих конкурентов и по итогам всего года.
Названы самые продаваемые кроссоверы и вседорожники в России Кроссоверы наряду с "бюджетниками" пользуются повышенным спросом среди российских покупателей. Причем, на пике популярности находятся не только дешевые модели (Hyundai, Renault, Lada), но и вседорожники из среднего ценового сегмента (Toyota, Nissan, Volkswagen).