© Pagani

1 апр 2016 19:15

Новинки 949

Pagani в августе покажет уникальный суперкар

Компания Pagani, лишь недавно провернувшая захватывающую тизер-кампанию (она предваряла премьеру суперкара Huayra BC), взялась за старое. Очередной анонс предваряется слоганом "сделано с искусством и страстью", но о самом суперкаре известно очень мало.

Все, что Pagani рассказала о будущей новинке, заключено в 30-секундном видеоролике, который, впрочем, тоже особой информации не дает – в нем демонстрируются лишь некоторые детали суперкара. Однако, даже по этим кадрам понятно, что речь идет о чем-то, выполненном в основном из карбона.

По некоторым предположениям, в Pagani построили очередную экстремальную модификацию Huayra, снабдив ее оригинальным карбоновым кузовом и развитыми аэродинамическими деталями, включая мощное антикрыло. Учитывая, что в ролике упоминается и компания Refined Marques, занимающаяся торговлей коллекционными и экзотическими автомобилями, можно предположить, что Pagani построит анонсированный суперкар в единственном экземпляре, чтобы реализовать уникум через эту фирму. К слову, опыт в создании единичных версий своих суперкаров у Pagani изрядный.

По всей видимости, премьера суперкара состоится в августе в рамках дизайнерской выставки Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Там же Pagani покажет и открытую модификацию стандартной Huayra.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.