© Pagani

1 апр 2016 19:15

Новинки 952

Pagani в августе покажет уникальный суперкар

Компания Pagani, лишь недавно провернувшая захватывающую тизер-кампанию (она предваряла премьеру суперкара Huayra BC), взялась за старое. Очередной анонс предваряется слоганом "сделано с искусством и страстью", но о самом суперкаре известно очень мало.

Все, что Pagani рассказала о будущей новинке, заключено в 30-секундном видеоролике, который, впрочем, тоже особой информации не дает – в нем демонстрируются лишь некоторые детали суперкара. Однако, даже по этим кадрам понятно, что речь идет о чем-то, выполненном в основном из карбона.

По некоторым предположениям, в Pagani построили очередную экстремальную модификацию Huayra, снабдив ее оригинальным карбоновым кузовом и развитыми аэродинамическими деталями, включая мощное антикрыло. Учитывая, что в ролике упоминается и компания Refined Marques, занимающаяся торговлей коллекционными и экзотическими автомобилями, можно предположить, что Pagani построит анонсированный суперкар в единственном экземпляре, чтобы реализовать уникум через эту фирму. К слову, опыт в создании единичных версий своих суперкаров у Pagani изрядный.

По всей видимости, премьера суперкара состоится в августе в рамках дизайнерской выставки Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Там же Pagani покажет и открытую модификацию стандартной Huayra.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.