© Pagani

1 апр 2016 19:15

Новинки 949

Pagani в августе покажет уникальный суперкар

Компания Pagani, лишь недавно провернувшая захватывающую тизер-кампанию (она предваряла премьеру суперкара Huayra BC), взялась за старое. Очередной анонс предваряется слоганом "сделано с искусством и страстью", но о самом суперкаре известно очень мало.

Все, что Pagani рассказала о будущей новинке, заключено в 30-секундном видеоролике, который, впрочем, тоже особой информации не дает – в нем демонстрируются лишь некоторые детали суперкара. Однако, даже по этим кадрам понятно, что речь идет о чем-то, выполненном в основном из карбона.

По некоторым предположениям, в Pagani построили очередную экстремальную модификацию Huayra, снабдив ее оригинальным карбоновым кузовом и развитыми аэродинамическими деталями, включая мощное антикрыло. Учитывая, что в ролике упоминается и компания Refined Marques, занимающаяся торговлей коллекционными и экзотическими автомобилями, можно предположить, что Pagani построит анонсированный суперкар в единственном экземпляре, чтобы реализовать уникум через эту фирму. К слову, опыт в создании единичных версий своих суперкаров у Pagani изрядный.

По всей видимости, премьера суперкара состоится в августе в рамках дизайнерской выставки Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Там же Pagani покажет и открытую модификацию стандартной Huayra.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.