© Ford

30 марта 2016 13:41

Новинки 2137

Ford снова обновит свой самый маленький кроссовер

Кроссовер Ford EcoSport, появившийся в нашей стране лишь в 2014 году, уже через год пережил внеплановый рестайлинг. Поговаривали, что обновление было связано с лавиной критических замечаний. Похоже, учли их не все: очередные нововведения появятся на EcoSport к концу этого года.

Впрочем, не исключено, что на этот раз речь идет как раз о плановом обновлении модели, на которое производитель пошел в соответствии с жизненным циклом кроссовера. По слухам, рестайлинг ограничится лишь некоторыми доработками внешности и интерьера, призванными лишь освежить облик EcoSport.

По целому ряду сообщений, кроссовер получит новую радиаторную решетку в стиле "большого брата" Edge, видоизмененные бампера и оригинальные противотуманные фары. Кроме того, "Экоспорту" добавят модернизированные рулевое колесо и центральную консоль. По утверждению издания Autocar India, тестовые прототипы обновленного кроссовера уже проходят испытания на территории Южной Америки.

По сведениям же бразильского портала Auto Esporte (в Бразилии EcoSport, собственно, и был придуман), небольшому вседорожнику преподнесут еще и новый двигатель – компактный трехцилиндровый турбомотор, способный развивать более 150 л.с.

В продажу обновленный Ford EcoSport поступит в начале следующего года, после дебюта на территории Бразилии. Вероятно, очередной рестайлинг затронет и российскую версию кроссовера, которая для рынка нашей страны выпускается на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.