© Top Gear

31 марта 2016 16:53

Автокурьезы 13926

Россияне сорвали съемки Top Gear в Казахстане

Команда культового телешоу Top Gear вместе с ее ведущими отправилась в Казахстан на съемки очередного эпизода передачи, но попросту не долетела до места назначения. Всю программу британцам внезапно сорвали бюрократические проволочки в области пассажирских авиаперевозок.

Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя телешоу Top Gear намечена на май нынешнего года, а у новой команды дела идут по-прежнему через пень-колоду. Трое из шести ведущих - актер Мэтт Леблан, гонщица Сабина Шмитц и автожурналист Рори Рейд - отправились в Казахстан на съемки одной из новых серий Top Gear, но внезапно застряли в Москве.

Команда добиралась до места назначения самолетом с пересадкой в российской столице. Однако выполнение регулярных рейсов в Казахстан в тот момент внезапно было приостановлено из-за отсутствия разрешительной документации на выполнение полетов по летнему расписанию. В итоге Леблан, Шмитц и Рейд вместе со своей группой из 40 человек не смогли попасть в пункт назначения и были вынуждены вернуться в Великобританию.

Подписчики АвтоВестей в Instagram поделились с нами фотографиями Mercedes-Benz G500 4x4 и брутального вездехода, которые должны были стать автомобильными героями сюжета Top Gear. Локация для съемки сюжета - город Туркестан в Южно-Казахстанской области.

Из-за срыва поездки в Казахстан британский медиахолдинг BBC "влетел" примерно на 700 000 долларов, однако позже съемочная группа все же попробует снять запланированный эпизод в этой стране, а сам сюжет выйдет позже намеченного времени. 

Кстати, трейлер нового сезона передачи Top Gear уже опубликован, наслаждайтесь!

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.