© Top Gear

31 марта 2016 16:53

Автокурьезы 13943

Россияне сорвали съемки Top Gear в Казахстане

Команда культового телешоу Top Gear вместе с ее ведущими отправилась в Казахстан на съемки очередного эпизода передачи, но попросту не долетела до места назначения. Всю программу британцам внезапно сорвали бюрократические проволочки в области пассажирских авиаперевозок.

Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя телешоу Top Gear намечена на май нынешнего года, а у новой команды дела идут по-прежнему через пень-колоду. Трое из шести ведущих - актер Мэтт Леблан, гонщица Сабина Шмитц и автожурналист Рори Рейд - отправились в Казахстан на съемки одной из новых серий Top Gear, но внезапно застряли в Москве.

Команда добиралась до места назначения самолетом с пересадкой в российской столице. Однако выполнение регулярных рейсов в Казахстан в тот момент внезапно было приостановлено из-за отсутствия разрешительной документации на выполнение полетов по летнему расписанию. В итоге Леблан, Шмитц и Рейд вместе со своей группой из 40 человек не смогли попасть в пункт назначения и были вынуждены вернуться в Великобританию.

Подписчики АвтоВестей в Instagram поделились с нами фотографиями Mercedes-Benz G500 4x4 и брутального вездехода, которые должны были стать автомобильными героями сюжета Top Gear. Локация для съемки сюжета - город Туркестан в Южно-Казахстанской области.

Из-за срыва поездки в Казахстан британский медиахолдинг BBC "влетел" примерно на 700 000 долларов, однако позже съемочная группа все же попробует снять запланированный эпизод в этой стране, а сам сюжет выйдет позже намеченного времени. 

Кстати, трейлер нового сезона передачи Top Gear уже опубликован, наслаждайтесь!

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.