© Subaru

31 марта 2016 11:15

Новинки 14256

Subaru показала обновленный Forester для европейского рынка

Кроссовер Subaru Forester пережил плановый рестайлинг еще прошлой осенью, но тогда компания представила версию для внутреннего рынка Японии. Сейчас же рассекречен европейский вариант кроссовера, который буквально через месяц поступит в продажу.

Как и в случае с японской модификацией, кроссовер обзавелся новой головной оптикой, иной радиаторной решеткой и основательно переработанными бамперами, а также светодиодными фонарями сзади. Однако, конфигурация бамперов у двух кроссоверов заметно отличается. Изменилась и отделка интерьера, в котором также появились обновленная панель приборов и иной экран мультимедийной системы.

Кроме того, Forester стал заметно тише: производитель улучшил шумоизоляцию салона за счет установки более толстых стекол и дополнительных изолирующих материалов. Наконец, кроссоверу достались перенастроенные подвеска и коробки передач.

 

В моторной гамме, по последним данным, изменений не произошло, но пока в Subaru поделились информацией лишь о тех двигателях, которые кроссовер получит на рынке Великобритании – именно там он появится впервые в Европе. Subaru Forester получит два бензиновых мотора мощностью 150 и 241 л.с., а также 147-сильный дизель. Коробки передач – шестиступенчатая механика и бесступенчатый вариатор. Цена обновленного кроссовера в Британии начинается с отметки в 32 500 евро.

 

В нашей стране кроссовер предлагается с теми же моторами, за исключением дизеля – он заменен на 171-сильный бензиновый двигатель. Стоит Subaru Forester в России от 1 799 900 рублей. О дате появления в России обновленного кроссовера пока ничего не сообщается.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.