© autocar.co.uk

29 марта 2016 14:10

Автокурьезы 3325

Нового ведущего Top Gear критикуют за прохладное отношение к работе

В глобальную Сеть попала информация о ежедневном графике работы Криса Эванса, нового ведущего культового телешоу Top Gear. Она стала основанием для очередной волны критики, которая обрушилась на преемника Джереми Кларксона. При этом новая версия шоу еще даже не вышла в эфир.

Согласно сведениям британского подразделения портала Yahoo!, Крис Эванс посвящает работе над своим шоу всего около четырех часов в день: остальное время у него отнимают семейные заботы и ежедневная утренняя программа на радиоканале BBC Radio 2. К середине дня, учитывая необходимость ежедневного подъема примерно в 4 утра, ведущий становится, по его собственному выражению, "совершенно бесполезным" и "выжатым". Между тем, согласно контракту Эванса, за перезагрузку Top Gear он получит в течение трех лет около трех миллионов фунтов (примерно 4,5 млн долларов).

Волна критики, которую спровоцировало появление этой информации, сводится, по большому счету, к одному: может ли Крис Эванс стать достойной заменой известному трудоголику Джереми Кларксону с учетом его прохладного отношения к своей работе? Кроме того, по слухам, Эванс претендует не только на роль ведущего шоу, но и на возможность управлять им, что тоже вряд ли возможно для человека, который тратит на свою работу лишь 20 часов в неделю.

Впрочем, результатов работы Эванса пока еще никто из телезрителей не видел, и до конца весны вряд ли увидит. Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона и компании Top Gear намечена на май нынешнего года. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.