© Zotye

29 марта 2016 11:20

Новинки 4141

В России начались продажи нового китайского седана

Несмотря на кризис, китайская компания Zotye открыла российские продажи нового Z300, который будет поставляться в Россию с завода "Юнисон" в Белоруссии. Новинка габаритного класса С разместится в сегменте до миллиона рублей и, как водится у "китайцев", предложит много автомобиля за умеренные деньги.

В списке базового оснащения Zotye Z300 заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником, кожаным салоном, литыми дисками колес, мультимедийной системой с цветным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида и климат контролем. Предлагая такой набор, производитель позиционирует новинку как конкурента автомобилей "самых известных брендов класса VIP", но с более доступной ценой.

Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом. Габариты автомобиля составляют 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л.

Самый доступный Z300 оценен в 699 990 рублей - версия с 1,5-литровым мотором и механикой. Версия с 1,6-литровым двигателем и четырехступенчатым автоматом стоит минимум 799 990 рублей. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.