© АвтоВАЗ

25 марта 2016 15:32

Новинки 3315

Владельцы Lada XRAY смогут доработать приборку у дилеров

Тольяттинский завод учел жалобы первых владельцев нового хэтчбека и сделал первые шаги по "клиентоориентированной" доработке новейшей модели. О радикальных изменениях в конструкции речь не идет, но пользоваться машиной будет удобнее.

Как и на всех остальных автомобилях марки Lada, подсветка приборной панели на XRAY изначально включалась либо по команде датчика света, либо одновременно с включением габаритных огней или ближнего света фар. Однако многие из тех, кому уже удалось опробовать новинку, считают отнюдь не лишним подсвечивать приборку всегда - иначе в солнечные дни показания приборов нередко считываются с трудом.

Еще одна недавняя новость от "АвтоВАЗа" - запуск в производство "городской" версии старой "Нивы"

Как сообщают представители "АвтоВАЗа", завод отреагировал на жалобы клиентов и перепрограммировал бортовую электронику - теперь подсветка включается одновременно с запуском двигателя. Владельцы самых первых экземпляров с апреля смогут осуществить перепрошивку в индивидуальном порядке у официальных дилеров.

Представители завода отметили, что столь оперативная модернизация (через считанные недели после начала продаж) "подтверждает стремление Lada стать еще более ориентированной на клиента".

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.