© Subaru

24 марта 2016 18:35

Новинки 3999

В апреле в Россию приедет обновленный Subaru Outback

Высокий семейный универсал 2016 модельного года появится у дилеров весьма своевременно - как заявляет производитель, прошлогодних моделей в наличии почти не осталось. Изменений в дизайне автомобиль не получит, однако обзаведется опциями, новыми не только для модели, но и для марки Subaru в целом.

Впрочем, о каких именно новых опциях идет речь, производитель пока не рассказывает, обещая раскрыть все подробности позднее. Известно лишь, что новые пункты оснащения сделают Subaru Outback еще безопаснее.

Обновленный Subaru Outback будет доступен исключетльно с бесступенчатым вариатором, а моторов ему положено два на выбор, оба - бензиновые атмосферники, объемом 2,5 или 3,6 литра. Стоимость и состав комплектаций будут известны ближе к началу продаж. На данный момент цены на Outback начинаются с 2 190 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2015 год было реализовано 628 автомобилей Subaru Outback. Продажи марки по итогам года снизились на 49%, что, впрочем, не мешает компании запускать на российском рынке новые модели. Так, недавно была анонсирована новая Subaru Impreza WRX STI 2016 модельного года, а также представлен обновленный кроссовер Subaru XV - его продажи начались 16 марта, базовая стоимость составляет 1 599 900 рублей.

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.