© Subaru

24 марта 2016 18:35

Новинки 4000

В апреле в Россию приедет обновленный Subaru Outback

Высокий семейный универсал 2016 модельного года появится у дилеров весьма своевременно - как заявляет производитель, прошлогодних моделей в наличии почти не осталось. Изменений в дизайне автомобиль не получит, однако обзаведется опциями, новыми не только для модели, но и для марки Subaru в целом.

Впрочем, о каких именно новых опциях идет речь, производитель пока не рассказывает, обещая раскрыть все подробности позднее. Известно лишь, что новые пункты оснащения сделают Subaru Outback еще безопаснее.

Обновленный Subaru Outback будет доступен исключетльно с бесступенчатым вариатором, а моторов ему положено два на выбор, оба - бензиновые атмосферники, объемом 2,5 или 3,6 литра. Стоимость и состав комплектаций будут известны ближе к началу продаж. На данный момент цены на Outback начинаются с 2 190 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2015 год было реализовано 628 автомобилей Subaru Outback. Продажи марки по итогам года снизились на 49%, что, впрочем, не мешает компании запускать на российском рынке новые модели. Так, недавно была анонсирована новая Subaru Impreza WRX STI 2016 модельного года, а также представлен обновленный кроссовер Subaru XV - его продажи начались 16 марта, базовая стоимость составляет 1 599 900 рублей.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.