© Subaru

24 марта 2016 18:35

Новинки 4004

В апреле в Россию приедет обновленный Subaru Outback

Высокий семейный универсал 2016 модельного года появится у дилеров весьма своевременно - как заявляет производитель, прошлогодних моделей в наличии почти не осталось. Изменений в дизайне автомобиль не получит, однако обзаведется опциями, новыми не только для модели, но и для марки Subaru в целом.

Впрочем, о каких именно новых опциях идет речь, производитель пока не рассказывает, обещая раскрыть все подробности позднее. Известно лишь, что новые пункты оснащения сделают Subaru Outback еще безопаснее.

Обновленный Subaru Outback будет доступен исключетльно с бесступенчатым вариатором, а моторов ему положено два на выбор, оба - бензиновые атмосферники, объемом 2,5 или 3,6 литра. Стоимость и состав комплектаций будут известны ближе к началу продаж. На данный момент цены на Outback начинаются с 2 190 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2015 год было реализовано 628 автомобилей Subaru Outback. Продажи марки по итогам года снизились на 49%, что, впрочем, не мешает компании запускать на российском рынке новые модели. Так, недавно была анонсирована новая Subaru Impreza WRX STI 2016 модельного года, а также представлен обновленный кроссовер Subaru XV - его продажи начались 16 марта, базовая стоимость составляет 1 599 900 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.