© Subaru

25 марта 2016 15:53

Новинки 3293

Subaru посоветовала фанатам марки закатать губу

Пару дней назад на автомобильных сайтах появились многообещающие слухи об интересном пополнении в модельном ряду японской марки. Но в эйфории поклонники бренда пребывали недолго: руководство Subaru по-прежнему предпочитает трезвый и деловой подход к формированию продуктовой линейки.

Слухи, циркулировавшие в сети на протяжении двух последних недель, утверждали, что инженеры Subaru в настоящее время разрабатывают полноценный флагман модельного ряда - среднемоторный суперкар. Получи эта новость официальное подтверждение - тянула бы на сенсацию, ведь таких машин японская компания еще не выпускала за всю свою историю.

А вот слухи о корейском суперкаре распространяют те, кто в случае чего будет его создавать

Информации (точнее, догадок) о проекте было озвучено немало. Якобы первый прототип, построенный на базе купе BRZ, уже вовсю испытывают на заводском полигоне. Якобы платформа под новинку разрабатывается с учетом возможности создания гибридной версии. Якобы мотор или силовая установка среднемоторника будут выдавать около 350 л.с., а первый прообраз новой модели в виде концепт-кара японцы покажут уже через два года.

Однако ряд руководителей компании, опрошенных австралийским порталом Car Advice, заявили, что о столь амбициозном проекте знать не знают. Так что, поклонникам быстрых Subaru в ближайшие годы остается довольствоваться сменой поколений модели BRZ и появлением новых супер-седанов WRX / STI. 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.