© Infiniti

25 марта 2016 09:58

Новинки 3739

В России появился обновленный Infiniti QX50 c удлиненной базой

У российских обитателей заднего дивана кроссовера Infiniti QX50 сегодня праздник: начались продажи рестайлинговой версии компактного вседорожника, одним из основных отличий которого стала удлиненная колесная база.

Рестайлинг добавил между колесами Infiniti QX50 сразу 80 миллиметров, но ногам задних пассажиров стало еще просторнее – в этом месте прибавка составила 93 мм. Кроме того, еще 18 мм добавили дорожному просвету, который, впрочем, все равно остался почти легковым – 165 мм. Опознать обновленную модель можно не только по габаритам, но и по измененной оптике, насыщенной светодиодами, иным бамперам и колесным дискам.

В нашей стране Infiniti QX50 предлагается только с одной силовой установкой. Кроссовер оснащается 222-сильным 2,5-литровым мотором в паре с семиступенчатым автоматом. Кроме того, стоит отметить, что в Россию поставляются только полноприводные QX50. На разгон до 100 км/ч у такого кроссовера уходит 9,6 секунд, а максимальная его скорость составляет 206 км/ч.

Самый доступный Infiniti QX50 оценен в 2 479 600 рублей – до рестайлинга кроссовер в той же комплектации Elite можно было приобрести за 2 163 000 рублей. В базовом исполнении вседорожник оснащен, к примеру, ксеноновой оптикой, камерой заднего вида, салоном с кожаной отделкой, мультимедийной системой с акустикой Bose, климат-контролем, подогревом передних кресел и тому подобное.

Следующая по наполнению комплектация под названием Hi-Tech оценена в 2 652 900 рублей и включает в себя, например, систему кругового обзора, навигацию, электрорегулировки кресел с памятью, активный круиз-контроль, дополнительные водительские ассистенты и т.п. 2 692 900 рублей стоит кроссовер в комплектации Design, который отличается главным образом 19-дюймовыми колесными дисками.

Стоит отметить, что даже подорожавший Infiniti QX50 на российском рынке оказался доступнее своих немецких конкурентов, стартовые цены на которые уверенно переваливают за 2 500 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.