© Subaru

23 марта 2016 15:45

Новинки 8721

Subaru рассекретила новое поколение Impreza

Компания Subaru поделилась некоторой информацией о том, чего ждать покупателям от новой "Импрезы" помимо того, что даст ей принципиально новая платформа. Оказалось, что дебютом новой "тележки" сюрпризы не исчерпываются.

Во-первых, серийная Impreza, по сути, стала первой моделью марки, на которой японцы опробовали новую дизайнерскую стилистику марки. Вместе с новой внешностью и платформой изменились и габариты: седан получил увеличенную на 25 мм колесную базу, стал на 41 мм длиннее, на 35 мм шире и на 10 мм ниже – последнее изменение введено для того, чтобы, как утверждает производитель, придать семейству более спортивный облик.

Добавит спортивности и новая платформа, которая, как сообщалось ранее, сделает "Импрезу" легче и жестче. Что касается силовых агрегатов, то о них Subaru пока молчит, ограничившись уверениями, что не собирается отказываться от оппозитной идеологии. Известно также, что двигатели получат систему деактивации части цилиндров, а сами "Импрезы" – систему полного привода, причем не исключено ее появление уже в базовых комплектациях.

Наконец, Subaru Impreza нового поколения станет первой серийной моделью, которая будет оснащаться новым фирменным комплексом безопасности EyeSight, а также получит последнее поколение мультимедийной системы с возможностями голосового управления и синхронизации с мобильными гаджетами.

Не отказываются в Subaru и от строительства очередной генерации культовой STi, однако подойдут к этому с учетом современных трендов. По сообщениям издания Autocar, "заряженные" Impreza получат 320-сильную силовую установку, но она будет гибридной, с двухлитровым турбомотором на передней оси и электродвигателем на задней.

Новая Subari Impreza дебютировала в Нью-Йорке в кузове седан, но японцы скоро продемонстрируют и серийную версию хэтчбека. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.