© Subaru

23 марта 2016 15:45

Новинки 8732

Subaru рассекретила новое поколение Impreza

Компания Subaru поделилась некоторой информацией о том, чего ждать покупателям от новой "Импрезы" помимо того, что даст ей принципиально новая платформа. Оказалось, что дебютом новой "тележки" сюрпризы не исчерпываются.

Во-первых, серийная Impreza, по сути, стала первой моделью марки, на которой японцы опробовали новую дизайнерскую стилистику марки. Вместе с новой внешностью и платформой изменились и габариты: седан получил увеличенную на 25 мм колесную базу, стал на 41 мм длиннее, на 35 мм шире и на 10 мм ниже – последнее изменение введено для того, чтобы, как утверждает производитель, придать семейству более спортивный облик.

Добавит спортивности и новая платформа, которая, как сообщалось ранее, сделает "Импрезу" легче и жестче. Что касается силовых агрегатов, то о них Subaru пока молчит, ограничившись уверениями, что не собирается отказываться от оппозитной идеологии. Известно также, что двигатели получат систему деактивации части цилиндров, а сами "Импрезы" – систему полного привода, причем не исключено ее появление уже в базовых комплектациях.

Наконец, Subaru Impreza нового поколения станет первой серийной моделью, которая будет оснащаться новым фирменным комплексом безопасности EyeSight, а также получит последнее поколение мультимедийной системы с возможностями голосового управления и синхронизации с мобильными гаджетами.

Не отказываются в Subaru и от строительства очередной генерации культовой STi, однако подойдут к этому с учетом современных трендов. По сообщениям издания Autocar, "заряженные" Impreza получат 320-сильную силовую установку, но она будет гибридной, с двухлитровым турбомотором на передней оси и электродвигателем на задней.

Новая Subari Impreza дебютировала в Нью-Йорке в кузове седан, но японцы скоро продемонстрируют и серийную версию хэтчбека. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.