© Chevrolet

23 марта 2016 16:30

Новинки 2158

В Chevrolet показали обновленный TrailBlazer

Компания Chevrolet выбрала оригинальный способ, чтобы намекнуть на грядущий рестайлинг соплатформенных внедорожника TrailBlazer и пикапа Colorado. На автосалоне в Бангкоке американцы продемонстрировали сразу две специальных версии моделей с изрядно переработанным дизайном.

Chevrolet TrailBlazer в версии Premiere специально для выставки получил переработанную переднюю часть с новыми бампером, капотом и радиаторной решеткой. Кроме того, внедорожник снабдили 22-дюймовыми колесными дисками и светодиодной оптикой. В отделке интерьера появились кожа и натуральное дерево, а также новая мультимедийная система.

Представители марки уже успели заявить, что собираются сделать статус внедорожника чуть более престижным. "TrailBlazer станет настолько роскошным, насколько это вообще возможно в этом жанре. Наши исследования показали, что именно этого хотят покупатели – в том числе и в Таиланде", - заявил вице-президент концерна GM по дизайну Майкл Симко.

Кроме того, Chevrolet собирается несколько расширить ареал обитания TrailBlazer за счет вывода модели на новые рынки, и, как было заявлено официально, доработка модели ведется с учетом предпочтений покупателей на этих рынках.

Что касается пикапа Colorado, то его, помимо придания пикапу чуть большей "люксовости", сделали еще и более экстремальным. Модификация под названием Xtreme отличается внедорожной подвеской, 18-дюймовыми колесами с соответствующей резиной, шноркелем, лебедкой и дополнительным светом на крыше, а интерьер оформлен в черно-оранжевой гамме.  Изменения во внешности пикапа соответствуют тем, которые были реализованы на TrailBlazer Premiere.

Когда именно аналогичные доработки будут применены на серийных моделях, пока не уточняется.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.