© Chevrolet

23 марта 2016 16:30

Новинки 2175

В Chevrolet показали обновленный TrailBlazer

Компания Chevrolet выбрала оригинальный способ, чтобы намекнуть на грядущий рестайлинг соплатформенных внедорожника TrailBlazer и пикапа Colorado. На автосалоне в Бангкоке американцы продемонстрировали сразу две специальных версии моделей с изрядно переработанным дизайном.

Chevrolet TrailBlazer в версии Premiere специально для выставки получил переработанную переднюю часть с новыми бампером, капотом и радиаторной решеткой. Кроме того, внедорожник снабдили 22-дюймовыми колесными дисками и светодиодной оптикой. В отделке интерьера появились кожа и натуральное дерево, а также новая мультимедийная система.

Представители марки уже успели заявить, что собираются сделать статус внедорожника чуть более престижным. "TrailBlazer станет настолько роскошным, насколько это вообще возможно в этом жанре. Наши исследования показали, что именно этого хотят покупатели – в том числе и в Таиланде", - заявил вице-президент концерна GM по дизайну Майкл Симко.

Кроме того, Chevrolet собирается несколько расширить ареал обитания TrailBlazer за счет вывода модели на новые рынки, и, как было заявлено официально, доработка модели ведется с учетом предпочтений покупателей на этих рынках.

Что касается пикапа Colorado, то его, помимо придания пикапу чуть большей "люксовости", сделали еще и более экстремальным. Модификация под названием Xtreme отличается внедорожной подвеской, 18-дюймовыми колесами с соответствующей резиной, шноркелем, лебедкой и дополнительным светом на крыше, а интерьер оформлен в черно-оранжевой гамме.  Изменения во внешности пикапа соответствуют тем, которые были реализованы на TrailBlazer Premiere.

Когда именно аналогичные доработки будут применены на серийных моделях, пока не уточняется.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.