© Jaguar Land Rover

22 марта 2016 15:15

Новинки 8592

Первый кроссовер в истории Jaguar получил российский ценник

Российское представительство Jaguar Land Rover поделилось полным списком комплектаций, которые получит в России новый кроссовер F Pace. Автомобилю подготовили четыре мотора, шесть вариантов исполнения и базовую цену в 3 193 000 рублей.

Именно в такую сумму оценен самый доступный F-Pace, в комплектации Pure и с 2-литровым двигателем мощностью 180 л.с. Аналогичная комплектация предлагается и с 3-литровым V6 мощностью 340 л.с. - такой автомобиль обойдется уже в 3 584 000 рублей.

Следом расположилась версия Prestige. Она тоже будет предлагаться с моторами мощностью 180 или 340 л.с. и обойдется в 3 451 000 и 3 842 000 рублей соответственно. А вот остальные комплектации альтернативы по моторам не предоставят. Например, комплектация R-Sport стоимостью 3 992 000 рублей доступна только с 340-сильным V6, а исполнение S - прерогатива кроссовера исключительно с дизельным 3-литровым двигателем TDV6 мощностью 300 л.с. Обойдется дизельный F-Pace в 4 460 000 рублей.

Чуть дешевле - 4 356 000 рублей - стоит версия Portfolio. Она так же доступна только с мотором V6 мощностью 340 л.с. Наконец, самая дорогая версия F-Pace - это специальная комплектация First Edition. Только в таком исполнении кроссовер можно приобрести с могучим 3-литровым V6 мощностью 380 л.с.. F-Pace Final Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Независимо от комплектации все кроссоверы оснащаются полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, автомобиль оснащен самыми современными системами активной безопасности, такими как система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о выезде с полосы движения, система удержания в полосе и так далее. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.