© Infiniti

22 марта 2016 16:50

Новинки 1004

Infiniti QX70 получит новую топовую модификацию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует собственный взгляд на то, чем могла бы отличаться от прочих самая дорогая версия кроссовера QX70. Предполагается, что она будет стоить примерно на 15 000 долларов выше, чем прочие исполнения.

Infiniti собирается выставить в Нью-Йорке вариант, уже подготовленный к продаже: Infiniti QX70 в исполнении Limited появится у американских дилеров уже летом этого года. Аналогичная модификация уже есть у флагманского внедорожника QX80, и сейчас японцы решили еще раз пройти по тому же пути.

Как ни странно, новая версия кроссовера получит лишь незначительные внешние отличия. К примеру, ей соорудили новый передний бампер со светодиодными вставками и имитацией защитной накладки (аналогичную получил и задний бампер), новую радиаторную решетку и оригинальные 21-дюймовые диски, а вентиляционные отверстия в передних крыльях выкрасили в цвет кузова.

В интерьере кроссовера появились деревянные и алюминиевые накладки, передние кресла получили подогрев и вентиляцию, а сам интерьер отделан кожей двух цветов – черного и светло-кремового.

Исполнение Limited будет доступно для кроссовера с 325-сильным V6 объемом 3,7 л в сочетании с 7-ступенчатым автоматом, причем как для полноприводной версии, так и для кроссовера с приводом на задние колеса.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.