© Geely
Новинки

Цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 начинаются с 769 000 рублей

В моторной гамме китайского кроссовера теперь на один двигатель больше. Новый силовой агрегат - самый "маломощный", однако его появление не удержало Emgrand X7 от ощутимого роста цен.

Цены на дорестайлинговый китайский кроссовер начинались с 699 000 рублей, для покупки же обновленного Emgrand X7 потребуется не меньше 769 000. В такую сумму обойдется автомобиль с пополнившим моторную гамму двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач в базовой комплектации Standard. В списке стандартного оборудования - кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и CD/MP3-магнитола с двумя динамиками.

Следующая в иерархии комплектация Comfort подразумевает замену стальных дисков на легкосплавные, появление передних и задних парктроников, а также увеличение количества динамиков до шести. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации будет стоить 794 000 рублей, автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. (для него комплектация Comfort является базовой) - 819 000 рублей. В комплектации Luxury список оборудования пополняется электроприводом регулировок водительского сиденья, бескаркасными щетками дворников и рядом мелочей. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации не поставляется, а машина со 140-сильным двигателем обойдется в 869 000 рублей.

Производитель советует обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль кондиционера.

Единственная версия с автоматической коробкой передач - автомобиль со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра, доступный только в комплектации Luxury. Такая машина будет стоить 929 000 рублей. Напомним, что у 6-ступенчатого автомата в ходе рестайлинга появился спортрежим. 

Продажи обновленного китайского кроссовера (сборка машин для России осуществляется в белорусском городе Борисов) начнутся 25 марта.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.