© Geely
Новинки

Цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 начинаются с 769 000 рублей

В моторной гамме китайского кроссовера теперь на один двигатель больше. Новый силовой агрегат - самый "маломощный", однако его появление не удержало Emgrand X7 от ощутимого роста цен.

Цены на дорестайлинговый китайский кроссовер начинались с 699 000 рублей, для покупки же обновленного Emgrand X7 потребуется не меньше 769 000. В такую сумму обойдется автомобиль с пополнившим моторную гамму двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач в базовой комплектации Standard. В списке стандартного оборудования - кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и CD/MP3-магнитола с двумя динамиками.

Следующая в иерархии комплектация Comfort подразумевает замену стальных дисков на легкосплавные, появление передних и задних парктроников, а также увеличение количества динамиков до шести. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации будет стоить 794 000 рублей, автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. (для него комплектация Comfort является базовой) - 819 000 рублей. В комплектации Luxury список оборудования пополняется электроприводом регулировок водительского сиденья, бескаркасными щетками дворников и рядом мелочей. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации не поставляется, а машина со 140-сильным двигателем обойдется в 869 000 рублей.

Производитель советует обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль кондиционера.

Единственная версия с автоматической коробкой передач - автомобиль со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра, доступный только в комплектации Luxury. Такая машина будет стоить 929 000 рублей. Напомним, что у 6-ступенчатого автомата в ходе рестайлинга появился спортрежим. 

Продажи обновленного китайского кроссовера (сборка машин для России осуществляется в белорусском городе Борисов) начнутся 25 марта.

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.