© Geely
Новинки

Цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 начинаются с 769 000 рублей

В моторной гамме китайского кроссовера теперь на один двигатель больше. Новый силовой агрегат - самый "маломощный", однако его появление не удержало Emgrand X7 от ощутимого роста цен.

Цены на дорестайлинговый китайский кроссовер начинались с 699 000 рублей, для покупки же обновленного Emgrand X7 потребуется не меньше 769 000. В такую сумму обойдется автомобиль с пополнившим моторную гамму двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач в базовой комплектации Standard. В списке стандартного оборудования - кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и CD/MP3-магнитола с двумя динамиками.

Следующая в иерархии комплектация Comfort подразумевает замену стальных дисков на легкосплавные, появление передних и задних парктроников, а также увеличение количества динамиков до шести. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации будет стоить 794 000 рублей, автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. (для него комплектация Comfort является базовой) - 819 000 рублей. В комплектации Luxury список оборудования пополняется электроприводом регулировок водительского сиденья, бескаркасными щетками дворников и рядом мелочей. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации не поставляется, а машина со 140-сильным двигателем обойдется в 869 000 рублей.

Производитель советует обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль кондиционера.

Единственная версия с автоматической коробкой передач - автомобиль со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра, доступный только в комплектации Luxury. Такая машина будет стоить 929 000 рублей. Напомним, что у 6-ступенчатого автомата в ходе рестайлинга появился спортрежим. 

Продажи обновленного китайского кроссовера (сборка машин для России осуществляется в белорусском городе Борисов) начнутся 25 марта.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.