© АвтоВАЗ

22 марта 2016 13:35

Новинки 18889

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada 4x4 в новой модификации

На главном конвейере "АвтоВАЗа" началось производство пятидверной Lada Niva в исполнении Urban - ранее такая версия была доступна только для трехдверки. Как и в случае с трехдверной версией, пятидверный Urban создан более комфортным для использования в городе без ущерба внедорожному потенциалу.

Пятидверный Urban оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Кроме того, автомобилю улучшили шумовиброизоляцию.

Внешне, как и трехдверка, модель выделяется за счет новых колесных дисков и пластиковой облицовки бамперов в цвет кузова, которая, наряду с решеткой радиатора, выполнена с элементами нового корпоративного стиля Lada. По салону автомобиль отличается новой оригинальной обивкой.

Стоимость пятидверной Lada 4x4 Urban составляет 552 100 рублей. Для сравнения, стандартная пятидверка 4x4 в базовой комплектации обойдется в 509 700 рублей, а за трехдверную версию Urban производитель просит 511 700 рублей. При этом на модель будет распротраняться

Внедрение комплектации Urban - одна из инициатив экс-главы "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, с помощью которой планировалось расширить целевую аудиторию модели и заинтересовать жителей больших городов, в том числе и женщин. Модификация впервые была представлена в 2014 году. На сегодняшний день, как заявляет производтилеь, на долю Urban приходится 37% от всех проданных модификаций и комплектаций Lada 4x4. 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.