© АвтоВАЗ

22 марта 2016 13:35

Новинки 18841

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada 4x4 в новой модификации

На главном конвейере "АвтоВАЗа" началось производство пятидверной Lada Niva в исполнении Urban - ранее такая версия была доступна только для трехдверки. Как и в случае с трехдверной версией, пятидверный Urban создан более комфортным для использования в городе без ущерба внедорожному потенциалу.

Пятидверный Urban оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Кроме того, автомобилю улучшили шумовиброизоляцию.

Внешне, как и трехдверка, модель выделяется за счет новых колесных дисков и пластиковой облицовки бамперов в цвет кузова, которая, наряду с решеткой радиатора, выполнена с элементами нового корпоративного стиля Lada. По салону автомобиль отличается новой оригинальной обивкой.

Стоимость пятидверной Lada 4x4 Urban составляет 552 100 рублей. Для сравнения, стандартная пятидверка 4x4 в базовой комплектации обойдется в 509 700 рублей, а за трехдверную версию Urban производитель просит 511 700 рублей. При этом на модель будет распротраняться

Внедрение комплектации Urban - одна из инициатив экс-главы "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, с помощью которой планировалось расширить целевую аудиторию модели и заинтересовать жителей больших городов, в том числе и женщин. Модификация впервые была представлена в 2014 году. На сегодняшний день, как заявляет производтилеь, на долю Urban приходится 37% от всех проданных модификаций и комплектаций Lada 4x4. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.