© АвтоВАЗ

22 марта 2016 13:35

Новинки 18857

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada 4x4 в новой модификации

На главном конвейере "АвтоВАЗа" началось производство пятидверной Lada Niva в исполнении Urban - ранее такая версия была доступна только для трехдверки. Как и в случае с трехдверной версией, пятидверный Urban создан более комфортным для использования в городе без ущерба внедорожному потенциалу.

Пятидверный Urban оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Кроме того, автомобилю улучшили шумовиброизоляцию.

Внешне, как и трехдверка, модель выделяется за счет новых колесных дисков и пластиковой облицовки бамперов в цвет кузова, которая, наряду с решеткой радиатора, выполнена с элементами нового корпоративного стиля Lada. По салону автомобиль отличается новой оригинальной обивкой.

Стоимость пятидверной Lada 4x4 Urban составляет 552 100 рублей. Для сравнения, стандартная пятидверка 4x4 в базовой комплектации обойдется в 509 700 рублей, а за трехдверную версию Urban производитель просит 511 700 рублей. При этом на модель будет распротраняться

Внедрение комплектации Urban - одна из инициатив экс-главы "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, с помощью которой планировалось расширить целевую аудиторию модели и заинтересовать жителей больших городов, в том числе и женщин. Модификация впервые была представлена в 2014 году. На сегодняшний день, как заявляет производтилеь, на долю Urban приходится 37% от всех проданных модификаций и комплектаций Lada 4x4. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.