© Hyundai

17 марта 2016 14:30

Новинки 1330

Премиальный бренд Hyundai пополнится компактным седаном

Hyundai готовится к премьере седана, который должен стать очередным представителем премиального суббренда Genesis. Пока новинка носит лишь статус концепта, но вполне может считаться откровенным намеком на серийную модель – конкурента BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса.

Hyundai распространила первый тизер концепта New York Concept, название которого намекает и на место премьеры прототипа, и на его статус. Тизер сопровождается не слишком внятным заявлением о том, что концепт продемонстрирует "спортивную элегантность четырехдверного седана и основные направления дизайна, которые будут отличать будущие модели Genesis".

Таким образом, о возможности серийного воплощения концепта речи пока не идет. Однако, учитывая прошлые обмолвки руководства суббренда, конвейерная версия New York Concept может быть представлена уже в этом году: пополнить линейку бренда Genesis компактным седаном с индексом G70 производитель обещал в самом ближайшем будущем.

В настоящее время под брендом Genesis выпускаются два седана G90 и G80, ранее известные под именами Hyundai Equus и Genesis. Корейская компания обещала, что займется разработкой не только еще одного седана, младшего в линейке, но и как минимум двух кроссоверов и спортивного купе.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.