© Hyundai

17 марта 2016 14:30

Новинки 1331

Премиальный бренд Hyundai пополнится компактным седаном

Hyundai готовится к премьере седана, который должен стать очередным представителем премиального суббренда Genesis. Пока новинка носит лишь статус концепта, но вполне может считаться откровенным намеком на серийную модель – конкурента BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса.

Hyundai распространила первый тизер концепта New York Concept, название которого намекает и на место премьеры прототипа, и на его статус. Тизер сопровождается не слишком внятным заявлением о том, что концепт продемонстрирует "спортивную элегантность четырехдверного седана и основные направления дизайна, которые будут отличать будущие модели Genesis".

Таким образом, о возможности серийного воплощения концепта речи пока не идет. Однако, учитывая прошлые обмолвки руководства суббренда, конвейерная версия New York Concept может быть представлена уже в этом году: пополнить линейку бренда Genesis компактным седаном с индексом G70 производитель обещал в самом ближайшем будущем.

В настоящее время под брендом Genesis выпускаются два седана G90 и G80, ранее известные под именами Hyundai Equus и Genesis. Корейская компания обещала, что займется разработкой не только еще одного седана, младшего в линейке, но и как минимум двух кроссоверов и спортивного купе.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.